コメント

りえママ
うちも体調が整わないとか、仕事や予定あったりで何度もキャンセルし、結局1歳過ぎてしまい、それでも受けるめどが立ちません…😭
実費で7500円と言われました、、💦💦
地域でちがうかもしれませんが、、、
りえママ
うちも体調が整わないとか、仕事や予定あったりで何度もキャンセルし、結局1歳過ぎてしまい、それでも受けるめどが立ちません…😭
実費で7500円と言われました、、💦💦
地域でちがうかもしれませんが、、、
「予防接種」に関する質問
3歳になったので、日本脳炎の予防接種に 明後日行ってきます。 本人にはどこまで事前に話しておくべきか悩みます… 「今日は小児科行くよ」 ってことは伝えようと思うのですが 「注射する?」って聞かれたりしたら するよ…
8月予定日の妊婦です🤰 産後3ヶ月頃になる予定の11月末に 友人から結婚式に呼ばれていて、 九州から東京に家族で行くか迷っています… 友人からは家族で呼んでもらっています。 私、夫、5歳、2歳、無事産まれたら3ヶ月(…
12月頃から立て続けに様々な感染症にかかり 今は鼻水と咳です🥲今月1歳2ヶ月になるのに まだ1歳になってから1つも予防接種💉に行けてません😭 いつまでに…とかはありますか?( ; ; )💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うこ
お高い😱気づいたのが誕生日前日(日曜日)でさらにショックが大きいです、、、
しゃり
私も今、全くおなじ状況で、明日で1歳でアウトでした…もう小児科閉まってます…🤤実費辛いですよね、、笑
うこ
前日悔しいですよね、7000えんかぁ、、、😭