子育て・グッズ B型肝炎の予防接種3回目を忘れてしまいました。1歳の前日までに受けないといけないのですが、間に合いません。過ぎると実費になるか教えてください。 B型肝炎の予防接種の3回目を忘れてました! 他は全部終わってて、あとは1歳以降のものだとばかり思っていました! 補助券には1歳の前日までと書いてあるのですが、明日で1歳なので間に合いません💦💦💦 これ、過ぎちゃうとどうなるんでしょう💦実費ですか??実費だとしたら費用がだいたいで良いのでわかる方居ましたら教えて下さい💦💦💦😱😱😱😱 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 予防接種 1歳 補助券 うなる 実費 うこ(7歳, 12歳) コメント りえママ うちも体調が整わないとか、仕事や予定あったりで何度もキャンセルし、結局1歳過ぎてしまい、それでも受けるめどが立ちません…😭 実費で7500円と言われました、、💦💦 地域でちがうかもしれませんが、、、 7月21日 うこ お高い😱気づいたのが誕生日前日(日曜日)でさらにショックが大きいです、、、 7月22日 しゃり 私も今、全くおなじ状況で、明日で1歳でアウトでした…もう小児科閉まってます…🤤実費辛いですよね、、笑 7月31日 うこ 前日悔しいですよね、7000えんかぁ、、、😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うこ
お高い😱気づいたのが誕生日前日(日曜日)でさらにショックが大きいです、、、
しゃり
私も今、全くおなじ状況で、明日で1歳でアウトでした…もう小児科閉まってます…🤤実費辛いですよね、、笑
うこ
前日悔しいですよね、7000えんかぁ、、、😭