コメント
あんぱんまん
分かりますー😭💦
アホ毛がすごいことになってます…
miu
生後3ヶ月くらいが1番抜けますょね!
抜けたあとしばらくしてのアホ毛もヤバイですょ🤣
-
たかこ
そうなんですね!今がピークですか!恐ろしいです!!
- 7月21日
はちゃまま
上の子の時に私も悩んだ~😆
母乳終わるとちゃんと元通りになったから大丈夫大丈夫!
けっこう、お風呂とかショッキングですよね~。
-
たかこ
お風呂とドライヤーのあと、床が抜け毛だらけ‥!!!元々少ない方なので恐怖ですー( ; ; )
- 7月21日
🧸
あたしもつい最近まで抜けまくりでほんとに大丈夫かググりました笑
いまは抜けたところに生えてきた髪の毛がアホ毛になっててそれはまたそれでみすぼらしいです😭
-
たかこ
生えてきてるなら良かったですねー💦
思ってたより、で結構ショッキングですね( ; ; )アホ毛が早くのびますように!!- 7月21日
ミッフィー
すごいですよね!!笑
半年まで抜けてました😱
シャンプーのあと、ドライヤーのあと、ほんとに凄まじかった😂😂😂
でも禿げることはないので大丈夫です!笑
-
たかこ
そうなんですね!!安心しました!!みんな一緒なんですね😄
- 7月21日
mi
私はまだ30週で抜け毛はまだですが、私の友人の先輩ママが亜鉛とDHAのサプリを飲み始めたら髪の毛が生えるの早かったと言っていました!!!
-
たかこ
そうなんですね!!検討してみます!!授乳中でも大丈夫なのかな??サプリは薬じゃないから大丈夫か🙆♀️
- 7月21日
mi
その方の子供は全然元気なので大丈夫だとは思いますが、一応先生には聞いた方がいいかと、、、サプリが心配なら缶詰の鯖缶は髪の毛にめちゃくちゃ良いみたいです!
テレビで実験してましたが、1ヶ月で髪の毛増えてました。
毎日食べないといけないですが、、、。
-
たかこ
わざわざ受診するわけにいかないので鯖缶食べてみようかな😄でも毎日は無理ですねー笑笑
- 7月21日
退会ユーザー
私も最近抜け始めてきて怯えてます😂😹
ママリの質問でよく見てたので覚悟はしていたんですけど実際ごっそり髪の毛抜けると怖いですよね!
私も元々髪が薄いので生え際やばくなりそうです💦
-
たかこ
結構抜けますよね!想像以上でした💦ショートにしたら少しはましかな??何とか対策したいです(>_<)
- 7月21日
T's
私もすごく抜けました!!!最近また生えてきたみたいで、前髪のところに短い毛がモサモサと…アンバランスで困ります🤣
-
たかこ
へえ!そんなことになるのですね!でも生えてきて良かったですね♡わたしも乗り越えます( ; ; )
- 7月21日
めい
ヤバいですよね!
私は、髪が多い方なので、抜けるの大歓迎😍って思ってましたが!
違う!!!😱
なんか、後頭部とか、おでこのはけ際とか、なんか、部分的にごっそり!で!
全体的にまんべんなくなら、抜けた感も、きっと少なくなってるなー、って感じなのに、
え?ハゲ?って感じの抜け方ですよね!!
そして!その後は、生えて来てくれますが、ピンピン跳ねて、髪のセットが、ホント困りました( ´・ω ก` )
ニット帽とかかぶったり、ヘアバンドとかで、隠してましたけど( *^艸^)
-
たかこ
なるほど!帽子作戦ですね😄
もうお風呂とかドライヤーとか恐怖です!掃除機かけてても自分の毛ばっかり‥ハゲるー💦- 7月21日
-
めい
また生えてきますので🙌もう少ししたら、多分抜け毛も、落ち着くかと??思いますよ♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡
ストレスになると、その事でも、抜けちゃいそうなので、髪の入れ替え?
ママになり、髪も新しく生え変わる!生えてくれるまでは、帽子で( *^艸^)
くらいの気持ちで♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡
無事に、出産した勲章!!♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡- 7月21日
-
たかこ
ですね✨頑張った証です♡そのおかげで我が子に会えたし堪えます!!
早く落ち着きますように😄ありがとうございますございます!- 7月22日
みる
妊娠初期からすでに抜けまくってます💦😵😭
長男の時は産後に抜けまくってたのですが、
今回はすでに抜けまくってて、元々髪の毛が細く、量も減ってきてたのでこのままじゃ禿げるとかなり不安です😵💦
美容師さん曰く抜けたら新しい毛が生えてくるから大丈夫らしいですが、、
-
たかこ
初期から!辛いですね( ; ; )
わたしも元々が毛が細く量も少ないです💦覚悟してましたがまさかこんなに抜けるとは!
美容師さん、そうなんですね!なら良かったけど‥- 7月21日
たかこ
アホ毛として生えてくるんですね!?わたしつい最近から抜け出して‥恐怖でしかないです💦