産婦人科・小児科 和歌山市で乳腺炎の治療はどこで受けましたか?💦しこりがあって飲まれる… 和歌山市で乳腺炎の治療はどこで受けましたか?💦 しこりがあって飲まれるたびにズキズキと痛みます。 明日になっても痛みが取れてなければ病院に行こうと思うのですが出産したクリニックでは乳腺炎は扱ってないようです。 治療受けられた方がいたら教えて頂きたく質問しました。よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 病院 出産 和歌山市 K♡(7歳) コメント はやちゃん 六十谷駅前にある粉川レディースクリニックで診てもらえましたよ😃 一度行く前に電話はしたほうがいいと思います!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント