※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ココロ・悩み

旦那がセミダブルベッドで寝たいと言ったが、実際は別の部屋で寝ている。喧嘩や機嫌が悪いとき、疲れたときなど、理由をつけて別の部屋で寝ることがムカつく。

結婚する時、旦那が同じベッドで寝たい!!と言うからセミダブル買ったのに、
なにかと言えば、喧嘩や機嫌悪かったり、疲れたからとか色々言って、別の部屋で私が実家から持ってきた布団敷いて寝てて、ムカつく…😠

コメント

おかゆ

うちも主人の希望で
シングルのマットレスを2つ置いて
毎日片方のベッドで寝てます🥰
もう片方は娘用です!

喧嘩したからって
寝る場所が無いので
一緒に寝るしかなくて…
それはそれで気まずいです💦

• サクラ

サクラ

でも子供が新生児の頃から、すぐ別の部屋に行って、私に子供押し付けるみたいな感じがする事もありました。

• 7月21日
  • おかゆ

おかゆ

やはり新生児の頃は
    ご主人もお疲れですもんね💦
    一緒に寝ないの?と
    声をかけてみるのはいかがですか✨

• 7月21日
  • サクラ

サクラ

だいたい旦那の機嫌が悪い時なので、勝手にしろ!!って思ってます😓

• 7月21日
tom

子供いるのに1人だけゆっくり寝られたらそりゃムカつきますよね…!!
かわりに旦那さんが休みの時は子供と一緒に寝てもらうのはどうですか?

• サクラ

サクラ

と言っても、うちの子夜8時には寝て朝7時半までぐっすりなんですけどね😅
    物音立てなければ

• 7月21日