コメント
おぽめ◡̈⃝
それわかります!
仕事の日に何時くらいに終わる?
と聞いても終わったら連絡する、なのに
飲みに行く日はその時間までに
ちゃんと仕事終わらせて行くのがめちゃくちゃ腹立ちます😡
おぽめ◡̈⃝
それわかります!
仕事の日に何時くらいに終わる?
と聞いても終わったら連絡する、なのに
飲みに行く日はその時間までに
ちゃんと仕事終わらせて行くのがめちゃくちゃ腹立ちます😡
「夫」に関する質問
義実家、高速使って40分くらいかかる距離なのに、産んだ直後からずーっと、「保育園は〇〇(夫)達が行ってたところがいいところだから本当におすすめ!遠いけど送迎手伝うし、泊まって行ってもいいよ!貯蓄もしないとい…
前回の相談の続きです。妊婦5ヶ月で来週の結婚式の余興の話でかなりストレスになり病んでます。 来週結婚式なのに今更妊婦がいて事前練習ができないなら余興しない方向で新婦やプランナーにお断りの連絡をする役割を妊婦…
生後3か月ベビ、完母のためか?機嫌が悪い時にギャン泣きしたら、パパがあやしたときに全く落ち着いてくれません。寝かしつけも最近難しくなってきました。抱っこの仕方が悪いのか?と思いましたが、ギャン泣き中私が受け…
家族・旦那人気の質問ランキング
蘭
そうなんです!それなんです!
終わったら連絡する!とかいつも通りかな!とか曖昧な返事ばっかで自分の用のときはめちゃくちゃ早く帰ってきて行くんですよね🖕なんなんですかねあれ!
おぽめ◡̈⃝
同じです〜😂😂😂
自分が飲みに行くときは
時間きっちりしとるくせに!
って言ったら機嫌悪くなるし🤷🏼♀️
どこの男も一緒なんですかね🤣
蘭
なんか言うとすぐふてくされたり機嫌悪くなるのも全く同じです😂
普通にキモいwww
どーなんですかねぇ💦でも気持ち分かってくれる方いて嬉しいです💕