コメント

おぽめ◡̈⃝
それわかります!
仕事の日に何時くらいに終わる?
と聞いても終わったら連絡する、なのに
飲みに行く日はその時間までに
ちゃんと仕事終わらせて行くのがめちゃくちゃ腹立ちます😡
おぽめ◡̈⃝
それわかります!
仕事の日に何時くらいに終わる?
と聞いても終わったら連絡する、なのに
飲みに行く日はその時間までに
ちゃんと仕事終わらせて行くのがめちゃくちゃ腹立ちます😡
「夫」に関する質問
男の子兄弟への世間の声について 2人目も男の子だと言われているんですが、 一般人だとやっぱり残念だねーとか可哀想とか 喧嘩大変そう(→実際に言われました)とか 女の子欲しかったでしょうとか、、 もっと酷ければ、わ…
義母が旦那と弟がお宮参りの時に 着た産着を 先月出産した我が子に着せて写真を 撮って送って欲しいとの事で、旦那が義実家に 衣類を取りに行ってくれたので先程 どんか着物だろうと思って箱を開けたら ベビードレスでし…
夫がクレーンゲーム好きです。ゲーセンを見つけると必ず遊び始めます。 あまりにも毎回散財するので決めた額だけにしようと約束したところ、私が仕事で子どもを見てもらってる時や友達と遊んだ時に使っているそうです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
蘭
そうなんです!それなんです!
終わったら連絡する!とかいつも通りかな!とか曖昧な返事ばっかで自分の用のときはめちゃくちゃ早く帰ってきて行くんですよね🖕なんなんですかねあれ!
おぽめ◡̈⃝
同じです〜😂😂😂
自分が飲みに行くときは
時間きっちりしとるくせに!
って言ったら機嫌悪くなるし🤷🏼♀️
どこの男も一緒なんですかね🤣
蘭
なんか言うとすぐふてくされたり機嫌悪くなるのも全く同じです😂
普通にキモいwww
どーなんですかねぇ💦でも気持ち分かってくれる方いて嬉しいです💕