※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azslife
その他の疑問

先週の金曜日に内診グリ②され、昨日、今日軽い出血が...しかも今日は生…

先週の金曜日に内診グリ②され、昨日、今日軽い出血が...しかも今日は生理痛のような痛さが頻繁にあり、妊娠してから便秘でお腹張ったり痛いし、babyちゃんちょっと大きめで、動くたび痛いしもー何の痛さなのかよくわからない1日です...前駆陣痛ではないですよね?4/15の予定なのでできれば4月入ってから産みたい...こればかりはbabyちゃん次第で何ともなんないのだろうけど...
楽しみだけど辛〜い_ノ乙(、ン、)_

コメント

カズキ

私と全く一緒です!

金曜にグリグリされ。
今日の夕方に、茶褐色のおりものが!
生理痛のような痛みがそのあと、いまもずっとあり。
前駆陣痛なのだろうかと、不安になっています。

私の予定日は4月12日。

3月生まれを否定するつもりはありませんが、4月2日に引越も控えているので、せめて本陣痛が4月に入ってから!

と、子供次第とはいえ、大人の事情でモヤモヤしています。

ホントに。楽しみだけど、辛いですね(; ・`ω・´)

• azslife

azslife

えー同じですね(屮`∀´)屮
    本当は私の誕生日が4/10なので同じ日がいいんですけどね(笑)
    グリ②痛いし、訳のわからない痛さ続いてるし、同じ感じの人がいて少し安心しました〜

また次の内診もグリ②されるのかと思うと憂鬱です_ノ乙(、ン、)_

• 3月28日
mayu

内診グリグリ早いですね!
6日予定日で子宮口全く開いてませんがまだグリグリされてません。
明日の検診でされるのかなぁ。。。

わたしも4月2日以降に産みたいので、グリグリもうちょっと待ってほしいなぁ…笑

• azslife

azslife

グリ②は病院によるみたいですね...
    子宮口は1.5cmぐらいって言われました〜
    まだ②なはずなのですが、痛みと戦ってます(笑)

• 3月28日
はんなり☆

私も38w頃にグリグリやられました(●⁰౪⁰●)
その後、茶色のおりものが暫く続きましたがおさまってしまい39w頃に2回目のグリグリ。。。
あれ痛すぎですよねค(TㅅT)ค

ちなみに私も4月生まれにしたいので、まだ出てこないでーって話しかけます!笑

あと、私自身の誕生日、4/10です☆笑

• azslife

azslife

えー一緒ですね♡私も4/10産まれなので子供ももし早く産まれるなら4/10に産まれて欲しいんです(笑)
    一生懸命私もまーだだよーって話しかけてます(笑)

• 3月28日