コメント
カズキ
私と全く一緒です!
金曜にグリグリされ。
今日の夕方に、茶褐色のおりものが!
生理痛のような痛みがそのあと、いまもずっとあり。
前駆陣痛なのだろうかと、不安になっています。
私の予定日は4月12日。
3月生まれを否定するつもりはありませんが、4月2日に引越も控えているので、せめて本陣痛が4月に入ってから!
と、子供次第とはいえ、大人の事情でモヤモヤしています。
ホントに。楽しみだけど、辛いですね(; ・`ω・´)
mayu
内診グリグリ早いですね!
6日予定日で子宮口全く開いてませんがまだグリグリされてません。
明日の検診でされるのかなぁ。。。
わたしも4月2日以降に産みたいので、グリグリもうちょっと待ってほしいなぁ…笑
-
azslife
グリ②は病院によるみたいですね...
子宮口は1.5cmぐらいって言われました〜
まだ②なはずなのですが、痛みと戦ってます(笑)- 3月28日
はんなり☆
私も38w頃にグリグリやられました(●⁰౪⁰●)
その後、茶色のおりものが暫く続きましたがおさまってしまい39w頃に2回目のグリグリ。。。
あれ痛すぎですよねค(TㅅT)ค
ちなみに私も4月生まれにしたいので、まだ出てこないでーって話しかけます!笑
あと、私自身の誕生日、4/10です☆笑
-
azslife
えー一緒ですね♡私も4/10産まれなので子供ももし早く産まれるなら4/10に産まれて欲しいんです(笑)
一生懸命私もまーだだよーって話しかけてます(笑)- 3月28日
azslife
えー同じですね(屮`∀´)屮
本当は私の誕生日が4/10なので同じ日がいいんですけどね(笑)
グリ②痛いし、訳のわからない痛さ続いてるし、同じ感じの人がいて少し安心しました〜
また次の内診もグリ②されるのかと思うと憂鬱です_ノ乙(、ン、)_