※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

息子が初めての駄々をこね、家族で大笑いしました。

先程息子が初めての駄々をこねました😂

マンガとかテレビで見るような寝そべって足をバタバタと(笑)
思わず「おっ‼️いいぞ‼️ちゃんと成長してる証拠だ‼️いいぞ‼️いいぞ‼️」と拍手しながら笑っちゃいました( *´艸`)

そしたら息子もケラケラ笑い始めて旦那と3人で大笑いです(笑)

コメント

ママリ

わー❤
微笑ましい光景です😍

旦那さんとも仲良しなんですね✨
楽しんで子育てされてるのが伝わってきます😍✨

• はる

はる

今日は仲良しです(笑)
    子育てはなるべく楽しんでやろうとは思ってるんですけどね…😱💦
    頑張ってます😂

• 7月21日
なおこ

素敵ですね!
これから来るであろう我が子のイヤイヤ期もそんな風に乗り越えられたらいいなと思いました(*^^*)

• はる

はる

本格的なイヤイヤ期が始まったらこんなに楽しくは出来ないと思うので、まだ可愛いうちに楽しんでおこうと思ってます😂

• 7月21日
ぷに

私はよく、はいはい。
って冷たくしちゃいます😱
笑って流せたらいいですね(><)

• はる

はる

本格的になる前の今だけでも笑ってあげようと思いまして😂

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

私もそんな風に余裕をもって対処したいと思います( ;∀;)中々難しい

• はる

はる

本当のイヤイヤ期なんてこんなもんじゃないんだろうなーって考えながらやってるとまだ笑えます(笑)
    それにまだ言葉がはっきりしてないのもあるかもしれないです😅

• 7月21日