家事・料理 今日賞味期限のししゃもがあります!明日食べようと思ってるんですけど、… 今日賞味期限のししゃもがあります!明日食べようと思ってるんですけど、冷蔵庫で1日ぐらい大丈夫ですかね?😅子供も一緒にたべます! 冷凍庫?それとも、もったいないけど、捨てた方がいいと思いますか?😭 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 ひろ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 私転職します🎵 賞味期限ならいいんじゃないですか? 消費なら子どもはやめとく方がいいと思います💦 7月21日 ひろ 今みたら、消費でした😭 やめといた方がいいですよね!私も妊婦だし、もったいないけど処分します😭 ありがとうございます‼️✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
今みたら、消費でした😭
やめといた方がいいですよね!私も妊婦だし、もったいないけど処分します😭
ありがとうございます‼️✨