※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
その他の疑問

産後未だになかなか痩せませんダイエットも中々続かなくて。皆さん今ま…

産後未だになかなか痩せません

ダイエットも中々続かなくて。

皆さん今まで続かなかったけど
これは続いたし痩せたよってものありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず食べない(笑)をしたら、1ヶ月半で15kg痩せました。
でもおススメしません💦

• ゆい

ゆい

全く食べなかったんですか?

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くではないですが、一日一食でその一食もとっても少なかったです。
    筋肉は落ちてしまい、痩せにくい身体になります💦疲れも抜けにくなります。まだ学生の頃だったので無茶できましたが、お子さんいらっしゃったらやめられた方がいいです。
    筋トレと十分な睡眠とヘルシーな食事を3回食べて綺麗に痩せていくのが一番です😊

• 7月21日
とも

まさに体重にのったらやばくてダイエットします😂
私も続きません😭
アプリとってやるのがいいかなと思います☺️

Rmama

ダイエットの資格持ってたり、元々ピラティスをやってたりしたので産後1ヶ月から筋トレしてプロテイン飲んでました😂
あとはよく歩く。または部屋で昇降運動する。
食事は必要以上に食べない。高タンパク低脂質。
必要な脂質は魚で摂る!とかやってました🤔

全部やろうと思うと難しいので、わたしはいつも1〜2個継続するのをまずは1ヶ月続けて習慣化するところから始めてもらってます!

緑茶🍵GreenSmoothy

糖尿になったので糖質制限の専門書を読みやってみたら、体重と、それ以上に見た目がすごく痩せました。
糖質制限で知り合った仲間は30kgとか痩せてます。
お肉が元々好きで、そのお肉をお腹いっぱい食べても翌日体重計に乗るとむしろ体重減ってるし、肌はツヤツヤになるし、血糖値は安定してるしで、一石三鳥です♪

せしる

痩せるダンス 韓国と調べると出てくるやつが今話題で私それ五日目ですが2キロ痩せました!&身体引き締まりました! 食事制限も少ししてますが良かったらやってみてください🌟

• ゆい

ゆい

1日何回やってますかー?

• 7月22日