今日、娘と買い物に行ったスーパーでの出来事です…。ベビーカーに娘を乗…
今日、娘と買い物に行ったスーパーでの出来事です…。
ベビーカーに娘を乗せていたら、店員さんが「かわいい🎶触ってもいいですかー❓️」と来てくれたので、はいどうぞー😄と。
もう一人寄ってきた別の店員さんに「天パーはかわいそうなのよねぇ、かわいそうねぇ、本当にかわいそう😨」と言われました😥
確かに、娘はくるくるの天然パーマですけど、かわいそうだなんて全然思ってなかったので、もうびっくりしてポカーンとしてしまいました💧
どういう意味ですか?と言えばよかったのかもですが、余計に嫌な事を言われかねないと思って、そそくさとその場を離れました😓
もう、あのスーパー行かないだろうな😨モヤモヤしすぎて、つぶやいてみました…😢
かわいそうって、嫌な言葉ですね😞
- 和ママ(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
いや、天パの赤ちゃんめっちゃ可愛いですけど!まさに天使!エンジェル!キューピット!
特に海外の赤ちゃんなんて、ほぼみんな天パ
何でもかんでも可哀想って言う人いますよね…。うちは早生まれが可哀想って郵便局のおばさんに言われたことあります。
退会ユーザー
うちも天パです!!むしろ可愛いと思います!!
-
和ママ
コメント、ありがとうございます🥺
くるくる、可愛いですよね🥺もっと髪が伸びて、縛れるようになったら、もっとかわいいはず😍と思っています✨- 7月21日
晴さやかりん🐶🗿
失礼すぎますね😣!
投書してもいいんじゃないですか💨
普通、店員がお客さんにそんな事言わないですよ…。
ちなみに、天パもかわいいですよね👧
-
和ママ
本当に失礼すぎますよね😣こんな事言う人がいるのか😵って、もうびっくりしちゃいました💧- 7月21日
退会ユーザー
めちゃくちゃ失礼な店員さんですね💦
天然パーマ可哀想なんて思った事ないです😅
小さい子の天然パーマは特に可愛くて私は好きです😊
変な人いますから気にしない方がいいですよ!
-
和ママ
その店員さん、グイグイ来る感じのおばさんで以前から苦手だったので、レジにも並ばず距離を取っていたのに、失敗しました😅
もしまた買い物に行く時があったら、変な人だと思って、更に距離をしっかり取りたいと思います😣- 7月21日
廃人
天パの赤ちゃんは 可愛いすぎます🤤🤤💓
それに、成長して天パの子周りに
居ましたが
オシャレで可愛いかったです!
くるん、くるん 素敵です!!
本人が嫌だと思えば今の時代
ストパだってあてれるし
何が可哀想なんだろ?
そんな心もってる その店員、貴方が
よっぽど可哀想って思います😂😂
-
和ママ
そうですよね🥺結べるようになるのが楽しみです😍
将来、本人が気にするならストパだってあるし、髪質は成長途中で変わりますし、かわいそうなんかじゃないですよね✨
そんな心の店員さんの方がかわいそうって、本当にその通りですね😣
気持ちが軽くなりました✨- 7月21日
ママリ
うちも天パです!!
めちゃくちゃかわいいですよね♡
ほんと失礼な人でしたね!!
気にすることないです!!
-
和ママ
もう失礼すぎて、失礼だった事に反応できない位びっくりしました😓
天パ仲間の方が多くて、何だか嬉しくなってしまいました😍- 7月22日
reo
自分が幼少期天パで悩んだとか?なんですかね🤔?
私の姉が天パでかなりコンプレックスだったみたいですけど失礼な店員さんですね!
天パの子めっっっちゃ可愛いです❤️❤️❤️
-
和ママ
コンプレックスの裏返しだったんですかねー🤔それにしても、びっくりしちゃいました😅
皆さんに天パかわいいと言って頂いて、モヤモヤが消えました😆- 7月22日
和ママ
何だか、思っていたよりもずっと悲しかったみたいで、ままーりさんを始め、皆さんのコメントに本当に慰められました😢
早生まれがかわいそうって言われても、生まれる日なんて選べないし😥って感じですよね😕