子育て・グッズ 5ヶ月のママです。4月から保育園もあり離乳食も始めました。始めてまだ4… 5ヶ月のママです。4月から保育園もあり離乳食も始めました。始めてまだ4日ですが…食べているのか出しているのか分かりません。 半分以上はぶくぶく〜っと遊んで出しているような…始めはそんなもんですか? 野菜を増やすのはきちんと食べ始めてからの方がいいですか? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 1 離乳食 保育園 野菜 サファイア(10歳) コメント ((((;゚Д゚)))))))a 最初はおかゆ少しだけで充分ですよ(*^^*) 息子は今だにぶーっと出して遊んでますが、徐々に食べてくれますから大丈夫ですよ! 3月27日 サファイア 早速のお返事ありがとうございます‼︎ ですね‼︎‼︎ 気長に付き合っていきます。 ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ) 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファイア
早速のお返事ありがとうございます‼︎ ですね‼︎‼︎ 気長に付き合っていきます。
ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)