コメント
めぐ
良いと思います。しっかり水分取れていたら、翌日掛かり付けで診て貰ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯や水分がとれていてしんどそうでなかったら明日の朝受診でも大丈夫かなって思います☺️解熱剤があるならしんどそうだったらいれてあげて明日の朝受診で大丈夫です☺️
-
さよ
しんどそうではあるんですがご飯も水分もしっかり取れてます!どのくらい熱が上がったりしたら夜でも受診したら良いのでしょうか?😭
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
39.5℃~40℃越えてきたら受診を考えても良いかなって思います☺️
- 7月21日
-
さよ
わかりました!初めての熱ですごく不安でした…ありがとうございます😭😭😭🙇♀️
- 7月21日
れあまま
同じく下の子が今朝から熱のみで食欲あります😊
熱以外にほかに症状がないので特に変わらなければ明日も様子見の予定です。
小児科へ行って何かもらってきても嫌なので💦
-
さよ
私もとりあえず様子見ておこうと思います!そうですよね…明日の朝次第で受診しようと思います😭✨
- 7月21日
-
れあまま
ご飯や水分取れているのなら脱水の可能性も少ないですし、お互い夜に熱が上がらないといいですね😭
早く良くなりますように😔- 7月21日
-
さよ
ほんとですね…心配ですね😭
お互い早く良くなりますように😢ありがとうございます🙇♀️- 7月21日
stitch
ご飯をしっかり食べれているということは、機嫌もそう悪くないですよね?ぐったりしてなくて、食事水分取れているなら、私なら今夜は様子見して明日受診すると思います。
-
さよ
そうです!今40度になりましたが、ご飯、水分とれてるなら明日で大丈夫と思いますか?😭
- 7月21日
-
さよ
40度になりさすがにぐったりはしてますがニコニコしたり水分もとれてます!
- 7月21日
-
stitch
40度に上がってしまったんですね。。まだ1歳すぎですし、さすがに高熱で不安になるので、私なら受診すると思います。
- 7月21日
-
さよ
ちょっと電話でも相談してみようと思います…初めての熱で不安です😭ありがとうございます😢
- 7月21日
-
stitch
初めてのお熱なんですね。深夜にとても不安なことと思います。
相談電話で相談できると納得のいく、安心できる対応ができるかと思うので、ぜひ相談してみてください!
早くよくなりますように。- 7月22日
さよ
水分は取れていてご飯もしっかり食べてくれるので明日診てもらおうと思います!ありがとうございます😭✨