ママリ
予定日にバルーン、促進剤打ちましたが、産まれず。予定日超過して、また促進剤打ち、産みました。トータル1週間入院で、子供の入院費含め、確か8万オーバーしたと思います。県立病院でした。
ママリ
予定日にバルーン、促進剤打ちましたが、産まれず。予定日超過して、また促進剤打ち、産みました。トータル1週間入院で、子供の入院費含め、確か8万オーバーしたと思います。県立病院でした。
「帝王切開」に関する質問
明後日、ついに帝王切開だよ〜😂😂😂 明日入院だからソワソワ どんな子が出てくるんだろうと 3人目でもドキドキが止まらない 上2人はとても良い子が生まれてきてくれて きっと3人目も同じように良い子だと信じてるけど…
2年半年前の帝王切開の所から膿が出てきて腫れ上がってます。 病院言った方がいいですよね😅 上の子を帝王切開した時も膿んで処置しました。 凄く痛い思いがあるのでほんとに嫌すぎます💦
自然分娩と無痛分娩で迷ってることを夫に話したら、 『なんか帝王切開が一番楽らしいよ』と言われました。 本気で『は?????何言ってのコイツ??????』となり、 それ誰が言ってたの?って聞くと会社の後輩(男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント