コメント

s0629
分からないですが、
手足口病発症した子と触れあった覚えのない娘が発症中です、、、
s0629
分からないですが、
手足口病発症した子と触れあった覚えのない娘が発症中です、、、
「友達」に関する質問
友だちがマルチにハマってるっぽいです。 10年来の友達が、マルチを始めたようです。 育休復帰前に、いいお金の稼ぎ方みつけた!ブラックだからいざとなったら退職してそれをやる!と言っていて、そのときから怪しいと思…
みなさん〜 義実家へ泊まった時、友達の家に泊まった時 お風呂の排水溝の中の髪の毛って蓋開けて取りますか? この前友達と論争を繰り広げたのでぜひみなさんとも論争を繰り広げたいです!笑
土日に学校でやっているスポーツクラブってどうですか? (バレー、サッカー、野球など) 低学年のうちは結構ゆるそうで休んでも全然オッケーらしいのですが 3年生くらいから徐々に試合が増えてくるそうで 車出したり い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます😢
そのお友達もどこで貰ったか不明です💧保育所とか行ってないので…
感染力凄いですよね💧
娘が重症化しやすい体質で会う方々は知ってるため、皆が気にしててくれてなんだか気を遣わせてしまって申し訳なくなってきてます😣
s0629
重症化しやすいのであれば、会うのはおすすめしないですね、、
大人なので違うですけど、
旦那が去年息子から感染して重症化しました、、
水もゼリーもダメで大変でした、、ちなみにでっかい口内炎みたいなので話すことすら出来ず会社を1週間休みました笑
なおたん*✧︎
やっぱりそうなんですね( ´:ω:` )
娘の場合、口からものがとれなくなった途端重症化しやすいので、手足口病は出来れば防ぎたくて…もうすぐ集団生活になるのでぶっちゃけ防ぎようがないんですけどね…😣
大人の方がキツいと聞きました( ´:ω:` )ご主人様かわいそう…( ´:ω:` )