妊活 待ちに待っていた排卵日付近です。最悪なことに、夫が手足口病になって… 待ちに待っていた排卵日付近です。 最悪なことに、夫が手足口病になってしまいました。 先週の金曜から湿疹がでています。本日発症からまだ3日目です。。タイミングの日と思ってましたが今月は諦めたほうが良いですよね、、 悲しすぎます。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 排卵日 夫 モモ太郎(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様が体調的に大丈夫でしたら、タイミングをとること自体は問題ありませんよ。精子に影響が出ることはないので、、。 7月21日 モモ太郎 そうなんですか⭐️調べていてもなかなか情報少なくて、、 ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ太郎
そうなんですか⭐️調べていてもなかなか情報少なくて、、
ありがとうございます😊