※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ニコチン0タール0のリキッドをいれるタイプの電子タバコでもお腹の赤ちゃんに悪いでしょうか?

ニコチン0
タール0のリキッドをいれる
タイプの電子タバコでも
お腹の赤ちゃんに悪いでしょうか?

コメント

2児ママ🐰

体には良くないですし
赤ちゃんにも良くないと思いますよ

• ママリ

ママリ

水蒸気を吸い込むタイプなんですが、やはりよくないですか?色々調べても出てこないので、こちらで質問させていただきました!

• 7月21日
みーちゃんママ

私も妊娠前喫煙者で中々初期はやめれませんでした…。
最低ですが…。

電子タバコでニコチン、タールは入ってなくても他に有害な物質が入ってるのでやめた方がいいです!

私はパイポとガムで我慢してました。

• ママリ

ママリ

有害な物質!怖くなってきましたヽ(≡ω≡;ヽ)パイポ買ってみます!

• 7月21日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

私もタバコ吸いたくて吸いたくて、電子タバコめっちゃ調べましたが、どれも妊娠中の方は避けてください、って書いてました。
    禁煙の辛さめっちゃわかります😢
    頑張ってください!

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

それって水蒸気のやつですよね?煙だけでて、タバコっぽさが味わえるだけのやつ、、、

それなら全く問題ない、と聞きました✊

が、辞めるならスパッとやめた方が楽ですよ。
たった2週間ほど、耐えればあとはタバコの匂いが苦痛になるほどになります。
2週間は起きてる間ずっと飴舐め続けて辞めました。

• ママリ

ママリ

はい!水蒸気でスースーメンソール感を、味わうタイプの奴です!色々調べてますがなかなか情報が、でてこないのでこちらで質問させてもらいました!

• 7月21日