みなさんウォーターサーバーはなに使ってますか?購入予定なんですが色々…
みなさんウォーターサーバーはなに使ってますか?
購入予定なんですが色々なとこと比較したいので月にかかる金額など教えてください
- svkl❤︎
コメント

退会ユーザー
プレミアムウォーターで月4000円程、お子様がいるとお子様の誕生月にお水のプレゼントがあった気がします!
サーバーがおしゃれで音も静かです(*´∀`*)
みなさんウォーターサーバーはなに使ってますか?
購入予定なんですが色々なとこと比較したいので月にかかる金額など教えてください
退会ユーザー
プレミアムウォーターで月4000円程、お子様がいるとお子様の誕生月にお水のプレゼントがあった気がします!
サーバーがおしゃれで音も静かです(*´∀`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
百日咳が流行ってるという記事を見て怖くなりました! 2ヶ月になった赤ちゃんがいるのですが、鼻詰まりが凄く、鼻が詰まってるからなのか咳がでます。 咳はたまに出る感じで回数は多くないのですが、百日咳だったらと心…
7歳の長男、友達と喧嘩するとすぐ手が出ます。 理由を聞くと相手に嫌なことをされたから長男が怒って手が出てしまうようです。 今年2年生で、1年生のときは入学早々、何度も学校から電話かかってきました。 その度に私…
今日、上の子が教科書やノートを持って帰ってきたのですがランドセルを確認すると水筒に入れていた水が漏れていたようでノートも教科書もビチャビチャになってました💦 乾いたものの所々グチャグチャっとなってしまってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
svkl❤︎
回答ありがとうございます。
機械代はありますか??
退会ユーザー
レンタルか購入が選べて一括で購入しました!
購入すると毎月のお水代が安くなるので実質購入の方がお得だったと思います!
分割購入、レンタル、一括購入選べますのでレンタルや分割購入の場合はサーバー代が上乗せになるはずです!
svkl❤︎
ありがとうございます。
色々調べてみます!