妊娠・出産 臨月って立つだけでお腹張りまくりだったりしますか?上の子の時はお腹の… 臨月って立つだけでお腹張りまくりだったりしますか? 上の子の時はお腹の張りとかわからないまま出産だったのですが、今は少し動くと張ります。予定帝王切開なのでまだ、産まれないで欲しいのですが、赤ちゃんはでたがってるんですかね😅 こんな感じで何しても張るようになってからどれくらいで産まれましたか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん 予定帝王切開 出産 上の子 お腹の張り とも(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 寝返りすら張るような、張りまくりの毎日でした!キツくてほぼゴロゴロノロノロ過ごしてました(笑) それでも、めいいっぱい超過して41w過ぎに産まれました😁 7月21日 とも それだったら嬉しいなー! そんな人もいると希望持ちます👌✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
それだったら嬉しいなー!
そんな人もいると希望持ちます👌✨