子育て・グッズ 1歳男の子です☺️何故か息がものすごいくちゃーいのですが😂いつもと違う… 1歳男の子です☺️ 何故か息がものすごいくちゃーいのですが😂 いつもと違うことといえば今日初めてベビーフードを食べさせました。 ベビーフード(ランチボックス)で臭くなることありますか?😂😂 歯みがきなどは普段通りです。 旦那の息のにおいにそっくりです笑 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 ベビーフード 男の子 1歳 ランチ 歯みがき あおくんmama(6歳) コメント まろん 和光堂のベビーフード食べたときは口からだしの匂いがすごいします😂 でも旦那さんの息と同じにおいということはベビーフードのにおいではないですよね💦 7月21日 あおくんmama お返事遅くなりました😢 だしのにおいだったのかな😅💦 次の日にはにおいが取れたのでとりあえずよかったです😂 回答ありがとうございます🙇✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんmama
お返事遅くなりました😢
だしのにおいだったのかな😅💦
次の日にはにおいが取れたのでとりあえずよかったです😂
回答ありがとうございます🙇✨