コメント

退会ユーザー
旦那さんも子供のために我慢してくれてるんじゃないですか?(*´ω`*)

かぴ
私もそろそろ再開したいのですが伝わらないのかゲームしてるのでくっつきに行くこともできません🤣
生理終わったら本格的に誘ってみようかなーと考えてます🤣💦
退会ユーザー
旦那さんも子供のために我慢してくれてるんじゃないですか?(*´ω`*)
かぴ
私もそろそろ再開したいのですが伝わらないのかゲームしてるのでくっつきに行くこともできません🤣
生理終わったら本格的に誘ってみようかなーと考えてます🤣💦
「旦那」に関する質問
旦那が飲みに行って早めに帰ってくるって言ったら何時ごろに帰ってくると思いますか? 18時からの飲み会で2次会行かないで早めに帰ってくると言ったから私は21時22時くらいかなって思ってたけど24時に帰ってきました。 …
旦那が食あたりで下痢してて、まあそこまでは良いんですがパンツにもズボンにも付いてるんです。流石に間に合わなかったとかではなくシンプルに拭き残し(思ったより飛んでて拭けてなかったとか?)だと思うんですが、、 …
義家族みんな冗談?ノリ?通じなくてキツい… なんと言うかめちゃくちゃ硬い訳でもないのですが 私も冗談キツいのか。 旦那が私に何か言ってきて もー信じられない!(あり得ない!)って笑いながら言ったら 信じられない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ビーンズ
そうなんですかね〜😂
一応子どもが寝たときにくっついたりしてるんですけど…😂もっと頑張ります🤣笑