※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズル
家族・旦那

皆さん旦那さんに、マジこいつありえないって思う様な言動されたらどう…

皆さん旦那さんに、マジこいつありえないって思う様な言動されたらどうしますか🤣?笑
それでもこれからも一緒にやってくんだよなーと思うとなんだか微妙な気持ちです笑笑
かと言って離婚するまでは思わないけど😅

なんだかまとまらない文章ですみません🤣

コメント

価値観の相違からの言動なら諦めますが、明らかに理にかなっていない事をされたらその言動が如何に間違っているかをこんこんと言い聞かせ謝らせます🤣

• シズル

シズル

価値観の違いなのか常識とは違うのかが分からない事があったので、どうしたらいいか分からずです😅笑
    夫婦と言えども、他人と生活するのは難しい事ばかりです😂

• 7月21日
ma

私もしょっちゅうあります笑

ですが2学年差の夢を追いかけた結果双子ちゃんで、一気に子供3人になるので、もう離れるのは無理だなと諦めてます🤣🤣

• シズル

シズル

双子ちゃん絶対可愛いですね😍

結婚って色々諦め肝心ですよね🤦‍♀️笑笑

• 7月21日
  • ma

ma

毎日後ろから蹴り飛ばしたい気持ちでいっぱいです☺️☺️笑

• 7月21日
  • シズル

シズル

分かりますそーゆー時ありますよね❤️笑

ムカついたりしたら旦那さんと話し合いとかしますか😳?

• 7月21日
オムそば

なんでそんなことしたのか?言ったのか?
スッキリするまで、納得するまで、問い詰めます😂笑笑
もやもやしながらいっしょにいたくないので💦
でもそんなことばっかりで喧嘩の毎日です😅
家族ってゆっても赤の他人ですし、疲れますよね〜