妊娠・出産 産後のデベソの直し方おしえてください(>_<) 産後のデベソの直し方おしえてください(>_<) 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 産後 J♡(9歳) コメント えびたんめん 産んだら直ってました♪( ´▽`) 3月27日 J♡ 産んだのにまだなおってないんですが、、 その日に治りましたか? 3月27日 えびたんめん 産後の、悪露が沢山出る時期が終って、お腹が小さくなって来た頃ですね。 大体産後1週間半〜2週間ぐらいで気にならなかったと記憶しています! 3月27日 J♡ なるほど〜! 産んですぐはやっぱり飛び出ていました? 3月27日 えびたんめん 産んですぐは飛び出たままでしたよ〜。 産んだのに、妊娠6ヶ月ぐらいのお腹の大きさじゃん!デベソじゃん!ってショックでしたね。 産後の入院の時は気になってたけど、家に帰って赤ちゃんの世話で一杯になると、それどころじゃない気持ちでした(笑) 忘れた頃にはお腹も臍も戻ってました♪( ´▽`) 3月27日 J♡ よかったです( ; ; )♡ ありがとうございます! 3月27日 aotomama 産んだらわたしもなおってました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J♡
産んだのにまだなおってないんですが、、
その日に治りましたか?
えびたんめん
産後の、悪露が沢山出る時期が終って、お腹が小さくなって来た頃ですね。
大体産後1週間半〜2週間ぐらいで気にならなかったと記憶しています!
J♡
なるほど〜!
産んですぐはやっぱり飛び出ていました?
えびたんめん
産んですぐは飛び出たままでしたよ〜。
産んだのに、妊娠6ヶ月ぐらいのお腹の大きさじゃん!デベソじゃん!ってショックでしたね。
産後の入院の時は気になってたけど、家に帰って赤ちゃんの世話で一杯になると、それどころじゃない気持ちでした(笑)
忘れた頃にはお腹も臍も戻ってました♪( ´▽`)
J♡
よかったです( ; ; )♡
ありがとうございます!