家事・料理 洗濯マグちゃんが気になってます!使用してる方したことがある方どうです… 洗濯マグちゃんが気になってます! 使用してる方したことがある方どうですか? 洗剤と併用にしたく、洗剤の節約になるかなぁ…と思うのですが。 汚れは落ちますか? 柔軟剤の匂いなどはどうですか? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 節約 洗剤 柔軟剤 洗濯 マグ はじめてのママリ🔰 コメント ぷにまな 七月から使い始めてますが、以前よりも柔軟剤の香りが引き立つようになりました😍 私はまた買いたいなと思います☺️✨ ちなみに洗剤の量や柔軟剤の量は以前と同じです! 7月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント