退会ユーザー
長肌着はあんまり使いませんでした( ´•ω•` )
短肌着 カバーオールで あんよが少しずつ
動いてきたらコンビ肌着にカバーオール着せてましたι(`・-・´)/
よーちん☆ミ
短肌着とカバーオールですかね。もしくは長肌着とカバーオール。 カバーオールが分厚いものなら薄手のものをかってあげたり、します。
あと、肌着薄手のカーディガンみたいなチョッキきせてみたり、その日の暑さによりますねー。
退会ユーザー
長肌着はあんまり使いませんでした( ´•ω•` )
短肌着 カバーオールで あんよが少しずつ
動いてきたらコンビ肌着にカバーオール着せてましたι(`・-・´)/
よーちん☆ミ
短肌着とカバーオールですかね。もしくは長肌着とカバーオール。 カバーオールが分厚いものなら薄手のものをかってあげたり、します。
あと、肌着薄手のカーディガンみたいなチョッキきせてみたり、その日の暑さによりますねー。
「新生児」に関する質問
生後21日目の新生児、授乳後に抱いててもなかなか寝てくれません……。 自分の辛抱が足りないのでしょうか、新生児は睡眠時間が長いと見たのですが、それぞれべびちゃんによって変わるのでしょうか? 起きたまま置いてても…
今日3500gの男の子を出産しました👶🏻 ですが赤ちゃんが時々呼吸を忘れてしまうみたいで 現在保育器に入ってる様です🥲 新生児の子で呼吸を忘れちゃう子はたまにいると聞いたのですが、何か病気があるのか不安です… 大丈…
36週5日。今日妊婦健診でした! でも、赤ちゃんがもうかなり下がってて頭のサイズ測れない&顔も映らないから4Dエコーも見れず💦 子宮口は1cmだから、まだそんなに進んでないけど張りが頻繁だからこのまま陣痛に繋がるかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント