※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss♡
子育て・グッズ

新生児の服の着せ方について相談です。暖かくなってきたので、短肌着+長肌着+ドレスオールから2枚で過ごしたいです。皆さんはどうしていますか?

新生児の服について質問です!

最近、日差しが暖かくて日中汗ばむ時があります(´・_・`)♡

いつもは短肌着+長肌着+ドレスオールを着させているのですが来週から気温が上がるということで日中は2枚で過ごそうと思うのですが...

どういう着させ方がぃいのでしょうか((( ´•౪•` )💦??

皆さんはどうやって着させていますか🙇💦?

コメント

長肌着はあんまり使いませんでした( ´•ω•` )
短肌着 カバーオールで あんよが少しずつ
動いてきたらコンビ肌着にカバーオール着せてましたι(`・-・´)/

よーちん☆ミ

短肌着とカバーオールですかね。もしくは長肌着とカバーオール。 カバーオールが分厚いものなら薄手のものをかってあげたり、します。
あと、肌着薄手のカーディガンみたいなチョッキきせてみたり、その日の暑さによりますねー。