3人のまま🐷
病院は違いますが、多分どこも心拍確認、母子手帳交付の指示が出るまでは1.2週間とかで受診じゃないですかね??🤔
✧︎
1人目伊東で、現在2人目妊娠初期でまた伊東に通ってます。
心拍確認できるまでは2週間に1回で、この間心拍確認し、次は3週間後と言われました☺︎
3人のまま🐷
病院は違いますが、多分どこも心拍確認、母子手帳交付の指示が出るまでは1.2週間とかで受診じゃないですかね??🤔
✧︎
1人目伊東で、現在2人目妊娠初期でまた伊東に通ってます。
心拍確認できるまでは2週間に1回で、この間心拍確認し、次は3週間後と言われました☺︎
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4wから5wに飛行機に乗るのは良くないでしょうか?旅行を計画していたときの妊娠発覚なので、どうしようかなと考えています。乗る時間は1時間程度です。やめといた方がいいでしょうか?🥲経験がある方、教えてください😭…
妊娠初期の腹痛について。 妊娠検査薬で陽性が出て、初診はまだで、おそらく4w4dくらいです。 生理痛みたいな鈍痛や、ズキズキした痛みがずっと続いてます。 流産や死産の経験があるので不安でしょうがないです。 座って…
妊娠初期4週5日で今日知らぬ間に 酒粕の入ったお漬物を食べてしまいました、、 食べた時もアルコールぽい味がしましたが 漬物にアルコールとか想像がつかず2個食べてしまいました。。 裏の表記をみると酒粕と、、、 調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント