3人のまま🐷
病院は違いますが、多分どこも心拍確認、母子手帳交付の指示が出るまでは1.2週間とかで受診じゃないですかね??🤔
✨
1人目伊東で、現在2人目妊娠初期でまた伊東に通ってます。
心拍確認できるまでは2週間に1回で、この間心拍確認し、次は3週間後と言われました☺︎
3人のまま🐷
病院は違いますが、多分どこも心拍確認、母子手帳交付の指示が出るまでは1.2週間とかで受診じゃないですかね??🤔
✨
1人目伊東で、現在2人目妊娠初期でまた伊東に通ってます。
心拍確認できるまでは2週間に1回で、この間心拍確認し、次は3週間後と言われました☺︎
「妊娠2週目」に関する質問
生後5ヶ月半、離乳食あまり食べないです😣 と言ってもまだまだ始めたばかりで、2週目で10倍粥小さじ2を何とか食べれるようになってきた感じです。にんじん、かぼちゃは不味そうに口から出してました😅 いきなりミルク以外…
ディズニーランドに詳しい方教えてください! 15年ぶりにディズニーランドに行きます🙂 10月の振替休日(月)に行こうと思っていますが、ハロウィンはやっぱり混んでますよね‥‥? 混雑予想カレンダーなども見ましたが、他…
排卵直前くらいに体調悪くなって 腹痛頭痛胃の気持ち悪さがありました。 しばらくしっかり食べることが出来ず 「もしかして…?」と思いましたが 時期的に妊娠症状出るわけもないし ただの体調不良か〜と思ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント