コメント

Harurun
うちも同じくフラットになるタイプのものを使ってます!
首が座ったので後ろ向きに座らせる形にすると一切泣かなくなりました!!
景色が見える方がいいのかな?と思いました!
早くすわらせられるといいですね!

はるこ
乗せたい気持ちはやまやまでしたが泣くとどうしようもなくて…。(((((゜゜;)
ほんと、困りました😰
-
とらねこ★
確かに💦
うちも大泣きで…今日は1時間泣き続けました(*´・ω・)...声枯れてまして💦- 3月27日

はるこ
可哀想になりますよね((T_T))
おしゃぶりとかどうですかね…。😰
-
とらねこ★
最近は泣くとおっぱいしか受け付けてくれません(*´・ω・)...
前はおしゃぶりでごまかせれたんですけどね💦- 3月27日

はるこ
うちもそうでした‼(>_<)
大変ですよね…。
でもしばらくすると、寝てくれる時がきます(о´`о)v
-
とらねこ★
同じなんですね(*´・ω・)...
それはいつごろなんでしょうか?(笑)- 3月27日

退会ユーザー
うちはベビーカーとシートが一体型で、取り外すとチャイルドシートやロッキングチェアやベビーチェアになるものを使っています。
家の中で寒さ暑さ気にせずゆっくり着脱出来るので、親からしても楽ちんです!
家では私1人のお風呂の時やゆらゆら寝かせる道具として、また離乳食が始まれば椅子として使えるので便利です*˙︶˙*)ノ"
-
とらねこ★
それもすごく惹かれたんですよ(*´ω`*)❤️寝たらそのまま運べるというやつですよね♪
寝てくれればいいんですけどね(笑)うちは寝る気配なし(*´・ω・)...寝るときは腕の中ですかね💦
でも多様性なんで便利ですよね♪- 3月27日

はるこ
うちの場合だと、だいたい10ヶ月くらいから寝てくれるようになってくれました‼(>_<)
個人差ありですが…。(/\)\
-
とらねこ★
10ヶ月かぁ(*´・ω・)...なかなか先は長いですね💦
私が今、ペーパーなんでいずれ乗れるようにして出かけたいんですが、こんなに泣くんでは出かけられなくて💦困りました(笑)- 3月27日
とらねこ★
そうなんですね(*´ω`*)首っていつ座りましたか??まだ全然座りそうにないんですけど・゚゚(p>д<q)゚゚・
Harurun
3ヵ月入った頃には座ってきてました!
大きく生まれたので早かったのかもです!