雑談・つぶやき 先々週くらいから前駆陣痛っぽいのあるのになかなか出てこない次男君。… 先々週くらいから前駆陣痛っぽいのあるのに なかなか出てこない次男君。 もうお腹限界だよー。 皆会いたがってるから 早く出ておいでー☺❤ 昨日の夜中からいつもと違う陣痛?っぽい痛みあったのに、破水もおしるしもないし 痛みもマシになっちゃった… 期待して母親にも陣痛かもって連絡したのに あれれ〜( ˙-˙ ) どうなってるんだい笑 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 破水 親 男 2児まま研修生(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント