妊娠・出産 つわりの症状が出ている女性が、つわりに効く食材を模索中です。具体的なアドバイスを求めています。 つわりが始まったかも。。🤭 胃がむかむか。 食道と胃の間に食べ物が詰まってるかんじ。 食欲ない。 食欲ないのに濃いものが食べたい。 昨日食べたかったのに、今日は食べたくない。 食後もむかむか。 食べ物の写真を見ると吐き気をもよおす。 (吐いたりはしていません。) なのでスーパーで何を買えば良いか、 わからなくなります😭 色々試していて模索中です。。 皆さんのこれがつわりに効いた! ていうのがあれば教えてもらいたいです🙋🏻♀️ 最終更新:2019年7月21日 お気に入り つわり 食べ物 写真 n.mama (4歳1ヶ月, 6歳) コメント みさと つわりちゅうでも素麺だけ食べられました! 今は後期つわり中で専らアイス食べてます笑 カロリーの低い氷系のアイスを選んでます! 暑いので水分だけはとって無理しないでくださいね☺️ 7月21日 n.mama ありがとうございます😊 素麺今日食べてみますっ💕 アイスも口の中さっぱりして、気持ち良さそう!! 水分取るの忘れがになるので、意識してみます🥺☀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
ありがとうございます😊
素麺今日食べてみますっ💕
アイスも口の中さっぱりして、気持ち良さそう!!
水分取るの忘れがになるので、意識してみます🥺☀️