コメント

popo*
妊娠する前から現在に至るまで、最低でも週に3日はしてます……というより、旦那の性欲が強すぎて断ってもしてくるというのが現状です(´・_・`)
お恥ずかしい話ですが、妊娠前であれば私もそれなりの性欲だったので相手はできたのですが、妊娠してからは前期は悪阻が酷すぎてしたくないし、中期に入ってからは性欲そのものがほぼ無い状態で…。しかも妊娠中は何かあったら嫌だからゴムをつけて!と何度言っても結局生でするし、最悪中出しもよくされます。
私も外で発散してきてくれるのならそれでもいいかも、と何度も思ったことありますよ(笑)

まろんぼ
私も妊娠中から今までしてません‼
イチャイチャもキスもしてません‼‼笑
全っっっ然したいと思わなくなっちゃいましたね(ФωФ)
主人ははくっついてきたりイチャイチャしてこよーとはしますがそれすらもなんでか嫌です。
妊娠前は結構性欲あったんですけど不思議ですよね。笑
私も外で発散してくると言われたらどうぞーって感じになってしまう‥…絶対そんなことするタイプじゃないけど‥…
-
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
やっぱりそぉですよね( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
あたしもしたくないと言うか
それが
めんどくさいヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!
うちは外でオーケーだしたら
してきそうですが
答えてあげれないなら
しょうがないのかなって…- 3月28日

コキンちゃん
全然盛ってくるし、週3、4です(笑)
ゴムもしてって最初言ってましたがゴムではおイきになられないようで😂笑
でも私は性欲減っちゃって...
外で発散されるのは気持ち悪いので
相手が満足したら終わりって感じでとりあえず相手してます(笑)

もふもふもっち
私も妊娠してから今まで1度もありませんししたくもありません(^-^;
ゴムなしじゃないとだめ、外でしてくるを堂々と奥さんの前で言うなんて…。
妊娠中避妊されない方も結構いらっしゃるようで…色々びっくりです(>д<)
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
すごいヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!
週3💦
子どもは大事にしてくれてるから
外で欲求満たしてくるだけなら
いいかなって💦