コメント
みい
マグではありませんが、1歳の次女は400mlのストロータイプの水筒を持って行っています🙂
両手持ち手付きのピジョンのストローマグ(200ml)も保育園に置いていますが、今は上記の水筒を普通に持てるので、お泊りでミルクを飲む時のみマグを使っているようです😊
みい
マグではありませんが、1歳の次女は400mlのストロータイプの水筒を持って行っています🙂
両手持ち手付きのピジョンのストローマグ(200ml)も保育園に置いていますが、今は上記の水筒を普通に持てるので、お泊りでミルクを飲む時のみマグを使っているようです😊
「保育園」に関する質問
年中鼻水が止まらないお子さん何か少しでも楽になる方法ありますか?😣 保育園に通ってるので風邪をよく貰ってくるのですが長くて1ヶ月以上、短くても2-3週間はいつも鼻水ダラダラなので年中鼻づまりみたいな感じです💧 …
卒園式の服装について 写真のツイードジャケットを気に入っていて着ていきたいのですが、おかしいですか? 保育園なのでそこまできっちりしなくていいかな…と思っているのですが、 金のボタンは場違いですかね💦
旦那から喧嘩後に離婚しろと言われていて別居3日目です。 旦那との会社で仕事をしていて仕事もやめろと言われてるので私も精神的にキツくなってきました。 離婚しろというわりにきちんと話できていなくて 旦那は冷静に慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあや
ありがとうございます❕
そうなんですね!そのくらいになると水筒を使いますよねよね😄
みい
保育園からは保冷できるステンレス製を推奨されているのもあり、今の水筒にしました😃
重いですが、普段のお出かけでもマグより漏れないし、あまりお茶を注ぎ足さなくてもいいので重宝していますよ🌸
さあや
そんな保育園もあるんですね!
行く予定の保育園を少し調べてみたいと思います!
ご丁寧にありがとうございました😆❕