コメント
はじめてのママリ
枕ではなくベビーカーシートを使ってます!
前から寝てくれてはいたので変わらないかもしれませんが、うちのベビーカーは元々クッションが薄い感じだったので、ふかふかにしてあげたほうが乗り心地いいかなと思って敷きました✨
今はそれより暑くないように冷えるシートのほうが大事だと思いますし、敷かなくても大丈夫ですよー😊
はじめてのママリ
枕ではなくベビーカーシートを使ってます!
前から寝てくれてはいたので変わらないかもしれませんが、うちのベビーカーは元々クッションが薄い感じだったので、ふかふかにしてあげたほうが乗り心地いいかなと思って敷きました✨
今はそれより暑くないように冷えるシートのほうが大事だと思いますし、敷かなくても大丈夫ですよー😊
「ベビー枕」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
敷いた方が乗り心地が良くなるという感じなんですね😊
ちなみに柄は何ですか?✨
冷たいシートや保冷剤を入れられるシートは、ベビーカーシートの上から敷く感じですか?それとも夏場はベビーカーシートは取り外して冷たいシートのみを敷いているのでしょうか?😣
はじめてのママリ
ふかふかにはなったのでいいかなと思います✨
柄これにしましたー!
冷たいシートはメラビーの上に置いてます😊ふかふかでなおかつ涼しいほうがいいと思ったので!
ただ、結構嵩張るので…ベビーカーによっては折りたたみに支障出るかもしれないです💦
ママリ
柄可愛いです〜💓
ふかふかで涼しいって乗り心地最高ですね✨笑
それは前もって確認しておいた方が良さそうですね😨ベビーカーによっても装着出来なかったりするんでしょうか?
はじめてのママリ
可愛い柄ばかりで迷っちゃいますよね💓
プレミアムシートです(笑)
ピジョンのパタンとかだと折りたたみ方が特殊なので難しそうですが…うちはちょっと上の方がギリギリな感じですね!あと裏についてるとめるための紐は無視してます💦特にズレたりしてないので😂