妊娠・出産 昨晩、夕飯食べたあとしばらくして生理痛から下痢痛があり、冷や汗が止… 昨晩、夕飯食べたあとしばらくして生理痛から下痢痛があり、冷や汗が止まらず実際お腹下しました😥 それからも下痢痛が続いてる感じです。 一応、間隔測ってみたら15分とかなので前駆陣痛なのかな❓と思うのですが、お腹下すことってあるんですか❓ 今も生理痛みたいな痛みがあり、出掛けるのもしんどいのでベッドで横になってます😅 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 前駆陣痛 ベッド しずか(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミク 本陣痛の時はお腹緩めでした(笑) 7月21日 しずか 本陣痛でお腹緩めだったんですか😭💦 参考にさせていただきます🙇♀️ ありがとうございます🙂 7月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずか
本陣痛でお腹緩めだったんですか😭💦
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます🙂