子育て・グッズ 8ヶ月の息子の上の歯が生えかけなのですが、右側だけ出血しています。歯… 8ヶ月の息子の上の歯が生えかけなのですが、右側だけ出血しています。歯医者に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 歯医者 息子 うどん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🎃 歯科衛生士です。生えかけのときは良くあることです。ガーゼなどで拭いてあげてください! 7月21日 うどん よくあることなんですね! 安心しました😳💓 ありがとうございます✨ ちなみに歯磨きをしたら下の歯からも少し出血したのですが磨かない方がいいのでしょうか?😣 7月21日 🎃 血が出るのはだいたいは汚れが溜まっているからなのでよく磨いてあげてください😊 7月21日 うどん ありがとうございます! 丁寧に磨くようにします✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
よくあることなんですね!
安心しました😳💓
ありがとうございます✨
ちなみに歯磨きをしたら下の歯からも少し出血したのですが磨かない方がいいのでしょうか?😣
🎃
血が出るのはだいたいは汚れが溜まっているからなのでよく磨いてあげてください😊
うどん
ありがとうございます!
丁寧に磨くようにします✨