※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
発達障害ママ
ココロ・悩み

離婚2回で心が辛い。子供に接するのもつらく、再婚の気力もない。周囲の視線が辛いし、人を信じられなくなった。同じ経験をした人いますか?

離婚2回もすると、お先真っ暗になりますね…。
上の子への接し方も変わってしまう。2人目の子は施設に預けようかとか、毎日思ってます。
再婚する元気もなく。
毎日周りの目が痛いです。
子供に話しかけられても喋りたくない。
ご飯も食べたくない。
仕事もしたくなくなり 現在無職…。このまま死ぬのかな、と思ってます。

人を信じられなくなり、店員さんとか 話しかけてくる人たちが 私を陥れるつもりなんじゃないかと疑ってしまうようになりました。
同じような経験されたことありますか?

コメント

1人目2ヶ月で離婚。
2人目妊娠発覚で音信不通。

あーみるめないんだー!と。

でも自分の別れてしまったとはいえその時1番大好きだった人の子をうめて、育てられてる幸せ( 💓∀💓)こんな可愛い成長見られないクズども乙ー。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

て、タイプなのでそうはならなかったですが、再婚の夢はなくなりました!!

が、しかし!出会いはありますねー( 💓∀💓)今はお腹に5人目を授かりました

• 発達障害ママ

発達障害ママ

えぇー💓💓🙄

コメントありがとうございます(*^。^*)

• 7月21日