コメント
あーちゃぴ
日中、家事が手付かずになってしまったりってことが私も度々ありました。
私は実家に住んでいるのですこし、母に甘えました。「今日は何もできない日」って朝のうちに伝えて、ほんとうに何もしない。(笑)
次の日にちゃんとするようにして、なんとか乗り切りました。
あーちゃぴ
日中、家事が手付かずになってしまったりってことが私も度々ありました。
私は実家に住んでいるのですこし、母に甘えました。「今日は何もできない日」って朝のうちに伝えて、ほんとうに何もしない。(笑)
次の日にちゃんとするようにして、なんとか乗り切りました。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
夫から、「4歳の娘にムカつく感情を抱いたことがない、あなたは感覚がおかしいのではないか」という内容のことを言われました。 4歳6ヶ月、1歳5ヶ月の娘達を育てており、現在3人目妊娠7ヶ月です。 夫の仕事が忙しく、さ…
妊娠中、便秘?でお腹?胃らへんが ギュルギュルなってる感じした事ないですか?💦 ちなみに、妊娠7ヶ月で今日朝からギュルギュル違和感?そのせいで気持ち悪さがあり トイレに行くとオナラが止まりません。その勢いで少し…
現在3歳、2歳を子育てしているものです。 そして3人目を妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3歳の子は早生まれなので年少さんになります。 3歳の子が昨日から足がいたいと言っていて、ただ痛いと言っているだけで普通に歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちゃい*
あーちゃんさん*
コメントありがとうございます!
できないときは、できない!って割り切った方が楽ですね!*\(^o^)/*
やらなきゃ〜って思うと、苦しくなってしまうので。。
次の日は頑張る!で、無理しないでいようと思います(*^^*)
うちは、実家ではないのですが。。旦那さんにしっかり甘えます!!笑