コメント

コンコンぎつね
うちの子は10ヶ月で連れて行きましたが、子供用プールで胴でつけるタイプのスイマーバして大はしゃぎで遊んでました!🥰
コンコンぎつね
うちの子は10ヶ月で連れて行きましたが、子供用プールで胴でつけるタイプのスイマーバして大はしゃぎで遊んでました!🥰
「オムツ」に関する質問
幼児用の水着で下だけって売ってますか? 保育園で水遊びの時に水着を着るんですが、下がズボンとかスカートとかではなくパンツになってる水着を買ったんです。なので水遊び用のオムツと水着の上だけを持たせたら、下に…
【オムツのサイズアップ・パンツタイプへの切り替え】 現在、4ヶ月の子どもがいます。 今はパンパースのテープSサイズを使っているのですが、 ・足の動きが活発で、背ばいや寝返りに挑戦しようと体をひねるようになり、…
トイトレ中です🚽幼稚園でもトイトレしてます⭐ 今日、パンツの上にオムツを履かせて行ってどちらも濡れず帰って来ました(帰りに幼稚園のトイレでおしっこしました) 「幼稚園のトイレでおしっこできたの?」と聞いたら「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子mama♡
そうなんですね❤️❤️
どのぐらいの時間遊びましたか?
コンコンぎつね
休み休みで1時間くらいしか居なかったと思うのですが、十分遊びきって疲れてよく昼寝しましたよ☺️☆