妊活 生理予定日1日目、体温が37度超えから36.97度に下がり、気持ちが悪い。食欲も落ち、検査薬はまだ早いか。 生理予定日1日目、体温は昨日37度超えからの今日36.97。 これは可能性… 朝から少し気持ちが悪くて何故かトイレットペーパーを嗅ぐと落ち着きました😓 普段食べたいものが気持ち悪いせいか、あんまり美味しそうに感じなくて…まだ検査薬はフライングですかね。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 体温 トイレ もふもふ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期何日目かわかりますか?☺️14日以上続いてるなら、フライングですが検査薬がもう反応するかもしれないですね! 7月21日 もふもふ 昨日までの体温がこれです! 一昨日は1時間早く測ったのでかなり下がってます! 7月21日 退会ユーザー すごく綺麗なグラフですね☺️‼️私だったら、明日も高温期が続くようだったら気になってフライングしてしまうと思います😆✨ 7月21日 もふもふ これ綺麗なグラフなんですか! もうすでに気分が悪いから気になって仕方がないです😂 7月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
昨日までの体温がこれです!
一昨日は1時間早く測ったのでかなり下がってます!
退会ユーザー
すごく綺麗なグラフですね☺️‼️私だったら、明日も高温期が続くようだったら気になってフライングしてしまうと思います😆✨
もふもふ
これ綺麗なグラフなんですか!
もうすでに気分が悪いから気になって仕方がないです😂