妊娠・出産 オリモノが黄色い粘土質になって気になっています。痛みや痒みはないが、量が多い。2週間前の検診でクラミジアは大丈夫だったが、病院へ行った方がいいでしょうか? 昨日からオリモノが 黄色い粘土質になって気になってます、、、 痛みや痒みは無いのですが、 トイレに行って出てくると ドロッと出た気がしてもう一度トイレに戻ると パンツにはあまりべっとりしませんが ペーパーでふくと結構な量つきます、、、 2週間ほど前の検診でクラミジアは大丈夫だったのですが 病院へ急いだ方がいいのでしょうか?? もともとオリモノは余り出る方ではありません。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 病院 夫 検診 パンツ トイレ あぬこ♥(5歳9ヶ月) コメント ねずこう こんにちは! 匂いはどうですか? 7月21日 あぬこ♥ こんにちは!! 昨日はいつもと変わらないような匂いだったのですが 今日はチーズのような匂いでした、、、😭 7月21日 ねずこう カンジタとかはどうですかね… とりあえずかかりつけの先生にオリモノ見てもらうしかないですよね… 私は性病検査何も引っかからなかったけどオリモノの量と匂いがとても気になって、 先生に相談したら膣に入れるタイプの薬をもらえましたよ🌟 7月21日 あぬこ♥ なるほど、、、 ありがとうございます! こまめに綺麗にして検診が今週なので 先生に相談したいと思います!😢 7月21日 ねずこう 洗いすぎでオリモノがたくさん出ることがあるので、洗うときは洗剤をつけずにシャワーで流す程度がいいと先生に言われました。 薬入れたら治りましたよ! 7月21日 退会ユーザー わたしもその頃に、織物が増えて、匂いもあって、子宮頸管にポリープが見つかりました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぬこ♥
こんにちは!!
昨日はいつもと変わらないような匂いだったのですが
今日はチーズのような匂いでした、、、😭
ねずこう
カンジタとかはどうですかね…
とりあえずかかりつけの先生にオリモノ見てもらうしかないですよね…
私は性病検査何も引っかからなかったけどオリモノの量と匂いがとても気になって、
先生に相談したら膣に入れるタイプの薬をもらえましたよ🌟
あぬこ♥
なるほど、、、
ありがとうございます!
こまめに綺麗にして検診が今週なので
先生に相談したいと思います!😢
ねずこう
洗いすぎでオリモノがたくさん出ることがあるので、洗うときは洗剤をつけずにシャワーで流す程度がいいと先生に言われました。
薬入れたら治りましたよ!