レモン
私もそこ時期から食事気をつけても体重ガンガン増えていくし、塩っ気があるものはむくむので避けてました🧐
とも
ありがとうございます!
気をつけます。けど、足が痛くて台所にも立てなくて💦💦
レモン
私もそこ時期から食事気をつけても体重ガンガン増えていくし、塩っ気があるものはむくむので避けてました🧐
とも
ありがとうございます!
気をつけます。けど、足が痛くて台所にも立てなくて💦💦
「お腹の張り」に関する質問
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
妊娠10週目になります。 元々つわりはあり吐いたことはないですが、 空腹になると気分悪くなって食べたら治る感じでした。 7週目くらいから下痢で便秘です。😭 昨日、一昨日と揚げ物をたくさん食べたせいか、 昨日あたり…
妊娠19週目です。 最近お腹の張りがあるような気がするのですが、調べると持続、1時間に数回あると病院へ行くよう記載があるのですが、張りが治る感覚もあまりわからず、ずっと張り続けているのかもわからない状態です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント