レモン
私もそこ時期から食事気をつけても体重ガンガン増えていくし、塩っ気があるものはむくむので避けてました🧐
とも
ありがとうございます!
気をつけます。けど、足が痛くて台所にも立てなくて💦💦
レモン
私もそこ時期から食事気をつけても体重ガンガン増えていくし、塩っ気があるものはむくむので避けてました🧐
とも
ありがとうございます!
気をつけます。けど、足が痛くて台所にも立てなくて💦💦
「臨月」に関する質問
上の子が3歳(年少)の時に出産された方いませんか? 面会が夫と子どもと可能な場合で、入院中の面会は毎日上の子もきていましたか? 臨月が近づき、娘のメンタルがぶれ始めています。入院中に会えないのが心配なのですが、…
臨月の恥骨痛について しばらくずっと恥骨が痛かったのですが、いつもは横になったり座っている状態から立ち上がった時に恥骨痛があったのに、 今日は何もしなくても恥骨がズキズキと痛みます💦 出産が近いとかですかね、…
今日から小1息子は初めての学童!2ヶ月限定だけど、出産で大変な時に利用できるのはありがたい🥹 時々お腹が張ってちょっと大変💦 明日からいよいよ臨月だー! 再来週には出産になるかも?! まだ入院準備、生まれてからの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント