妊娠・出産 臨月でお腹の張りとか足の痛みとかできつくてご飯がカップラーメンばか… 臨月でお腹の張りとか足の痛みとかできつくてご飯がカップラーメンばかりになりそうです😭💦💦 後期も食事気をつけないとですよね💦💦 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 臨月 食事 お腹の張り ご飯 ラーメン とも(5歳11ヶ月, 7歳) コメント レモン 私もそこ時期から食事気をつけても体重ガンガン増えていくし、塩っ気があるものはむくむので避けてました🧐 7月21日 とも ありがとうございます! 気をつけます。けど、足が痛くて台所にも立てなくて💦💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント