コメント

退会ユーザー
私も納豆ご飯です!!(笑)

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
分かります😂
私も究極の手抜きでレトルトカレーとか冷凍餃子って思いましたが、レベルが違いすぎました🤣笑
それ手抜き?ってくらいちゃんとした料理っぽいのもあったし:(;゙゚'ω゚'):💦
自分のズボラさが怖い🤣
-
ままりり
冷凍餃子はうちでもかなりお世話になってますよ!
ほんとに、内容みて震えましたよ…
私がやってることは手抜きではなくもはや料理の放棄なのでは…と思ってしまいました😂- 7月21日

にわ
納豆ご飯とふりかけごはんって答えちゃいました😂超手抜き料理にはまな板と包丁は使わないです😂
-
ままりり
あー!😃同じです!結局それが人気ですよね😂
私もいかにまな板と包丁を使わないで一品作るかって考えてますよ!- 7月21日

晴さやかりん🐶🗿
私も、手抜きレベルが違ったので、そっと閉じました(笑)
私も、納豆ご飯!
息子には、今日レトルトカレーでもいい?
レベルなので…😁(笑)
-
ままりり
手抜き同志に会える!と思って見てみたら顔面ストレートレベルのダメージでした。
同志はここにいましたね😄
私、ちゃんとできない罪悪感は食べさせないよりマシだって唱えて抑えてる人です💦- 7月21日

ゴンザレス
うちなんて冷凍うどんの時とかあるのに😂😂😂(笑)
-
ままりり
冷凍うどんの汎用性の高さは凄まじいですよね!
うちでも重宝してます😄- 7月21日

退会ユーザー
同じ感覚の方がいらして安心しました(笑)
参考までに、お気に入りにしましたがきっと私は作らないだろうなぁ(笑)
-
ままりり
すごい料理だな…て驚くものが多かったのですが、子育てしながら作ってると思ったら参考にできそうですよね!
できるできないは置いといて😄💦- 7月21日

810
それって手抜き?ってのたくさんありましたね(笑)
私とはズボラの度合いが違いすぎました🤣
-
ままりり
同じような人いたら自分に自信がもてるかも!と安易にみてしまってこのカテに逃げてきました😂
能力の差ではなく手抜き、ズボラの度合いですよね!!解釈の違い😂- 7月21日
-
810
ガチのズボラなので参考にしたくて見たんですが価値観の違いに驚いただけでした(笑)
ほんまのガチズボラの手抜きメニューを書いてもらわないと参考にできないレベルのズボラな私です🤣- 7月21日
ままりり
美味しいですよね〜😋
手抜きなのに健康志向な感じが最高ですよね笑