コメント

食べることが趣味
1、全面はひいてないですが、ソファーなど自分たちがよく居る場所にだけマットをひいています👍
2、コンセントは一部コンセントカバーに入れていて、その他の触ってほしくないものやテレビ回りなどはサークルで入れないようにしています🎵

まめ大福
1 テレビの前の一部のみにジョイントマットです
ダイニングテーブルの下は何も敷いてません
2 コンセントはほぼ塞ぎ
一箇所のみコンセントカバー?をつけてそこから延長コードで手の届かない高さまで伸ばしてます
不便ですが、スマホの充電などはそこでしてます
テレビ横は、配線も多くWi-Fiの機械もあり何もできていませんが
壁側なので、行く回数も少ないですが、行くたびに注意してます💦
-
ままり
ありがとうございます😊
うちもテレビ横は今のところ注意してる感じです💦どうしたもんかなぁと悩んでます💦- 7月21日

まる
ご飯食べるテーブルのところはひいてませんがそれ以外はジョイントマット敷いてます!コンセントなどの配線は楽天で木の箱に収納できるようなやつを買いました❗️
-
ままり
ありがとうございます😊
木の箱に収納できるやつなんてあるんですね!!- 7月21日
-
まる
こういうのです♪
- 7月21日
-
ままり
ご丁寧に写真までありがとうございます😊
- 7月21日

食べることが趣味
このサークルを分けて使ってます✨色々な形になるのでテレビ周辺と、触ってほしくないものスペースと2分割にしてますよ🎵
-
ままり
画像までありがとうございます😊触って欲しくないものを囲う方が後々よさそうですね💓
- 7月22日
ままり
ありがとうございます😊
テレビ周りのサークルはどんなの使われていますか?💓
食べることが趣味
下に書いてしまいました💦