雑談・つぶやき 明日、3/9ぶりの、妊婦健診ドキドキするなぁ(>_<)赤ちゃん元気かな(>_<)… 明日、3/9ぶりの、妊婦健診 ドキドキするなぁ(>_<) 赤ちゃん元気かな(>_<) 総合病院で、毎回エコーがあるわけではないらしいから 今回は見れないのかな。。 心音を保健師さんがきく感じかな。。 見たいなー(>_<)!!! 赤ちゃん元気なら、いいけど(>_<)💛💚💛 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 赤ちゃん エコー 総合病院 妊婦健診 心音 りくとホジッチ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント