その他の疑問 SoftBankを利用の方に質問です。6月上旬からケータイを初めてSoftBankに… SoftBankを利用の方に質問です。 6月上旬からケータイを初めてSoftBankにしたんですが、 毎月締め日が20日〆の16日引き落としになってたのをしらず、今月の請求の引き落としが出来ませんでした(><) 16日引き落としはお金がない事が多いので26日引き落としがいいのですが、締め日に末日にすればできるみたいなんですよね(*_*) 締め日って変更すること可能ですか〜?? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り お金 ケータイ おむこむの母(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 20日に〆ということは昔から使っていたユーザーが家族にいて家族割を組んでませんか? その場合は〆を変更するのは無理なので、クレジットカードなどに引き落とし先を変えて調整するのはいかがですか? 7月21日 おむこむの母 元々SoftBankだった旦那と家族割組んでます!! そうなんですね(><) 今までauで、月末請求だったのでSoftBankも同じかと思ってました(*_*) お答えありがとうございました!! 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
元々SoftBankだった旦那と家族割組んでます!!
そうなんですね(><)
今までauで、月末請求だったのでSoftBankも同じかと思ってました(*_*)
お答えありがとうございました!!