ママリ
10日目ならこれくらいだと思います!私もラッキーテスト の排卵検査薬同じくらいの色でしたよ😊
おめでとうございます❤️
ママリ
10日目ならこれくらいだと思います!私もラッキーテスト の排卵検査薬同じくらいの色でしたよ😊
おめでとうございます❤️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目里帰りについてアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 【状況】 ・上の子は保育園に通っています ・里帰り先は車で8時間の距離です ・34週〜1ヶ月検診終わるまで滞在予定です(最長3ヶ月) ・夫が転職活動中で育休が…
悪阻について。 現在10wですが、食べ悪阻?なのかのど悪阻?なのか、 常に喉の所に違和感があり、息苦しさがあります。 水を飲んでも違和感は変わらず、 何かを食べると少し楽になる感じです! しかし ねりうめやお煎餅…
今日一応妊娠判定日です。家からクリニックまで約49分くらいです。バスと電車と徒歩です、家の近くのバス停からバスで駅まで行くんですがそれで9分くらい、信号とかで引っかかると、もっとかかります。歩くと30分くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント