いのっぷ
排卵していることに気付かず、そのまま排卵後にプラノバール飲んで妊娠してました🙋♀️
いのっぷ
排卵していることに気付かず、そのまま排卵後にプラノバール飲んで妊娠してました🙋♀️
「妊娠した」に関する質問
第二子以降妊娠した方に質問です🙋 サイトメガロウイルスについて、どこまで気にしてましたか…? 1人目の妊娠中に抗体検査をしたところ、過去に感染していました。 2人目を妊娠して、現在11wです。 抗体があっても再感染し…
来週初めて不妊外来に行くのですが卵管造影検査すべきかどうか…みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 現在39歳と若くないのでなるべく早く2人目が欲しいな…と思っているのですが帝王切開で産後1年は妊娠できないの…
つわりも重く長期続いて辛かったり、お産もあんなに痛くてもう一生経験したくない、なんて思ったはずなのに、周りの友達が妊娠したと聞くと、また可愛い我が子を授かれたらいいなと思うのはなぜ?🧐 人間は忘れる生き物だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント