あくび
自分の肩に赤ちゃんの顎を引っ掛けるようにして
赤ちゃんの体がまっすぐに
なるようにして
ゲップさせていました☺️!
もえまき🐶💙
赤ちゃんの胸辺りが私の肩に当たるようにしてゲップさせてます。
これは出産して入院中に助産師さんから教わったもので、今でもずっとそうやってやってます!
梅ちゃん
赤ちゃんの脇の下に手を入れて、自分の腕に赤ちゃんが前かがみになるようにして、背中をさすりました!
ハラ
首を支えて縦に座らせてトントンしてました!
あくび
自分の肩に赤ちゃんの顎を引っ掛けるようにして
赤ちゃんの体がまっすぐに
なるようにして
ゲップさせていました☺️!
もえまき🐶💙
赤ちゃんの胸辺りが私の肩に当たるようにしてゲップさせてます。
これは出産して入院中に助産師さんから教わったもので、今でもずっとそうやってやってます!
梅ちゃん
赤ちゃんの脇の下に手を入れて、自分の腕に赤ちゃんが前かがみになるようにして、背中をさすりました!
ハラ
首を支えて縦に座らせてトントンしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週目です。不妊治療3年を経て初めて妊娠しました。 先週から1週間ほど毎日の茶おりが続いています。流産が心配です。 経験のある方、無事出産できた方、教えてください! 追記 現在バイアスピリンを飲んでいます。…
妊娠してご飯が妊娠前と比べて 量食べれなくなった方 いつ終わりましたか?妊娠中ずっとでしたか? 3人目で初めて食べれなくて ピーク時より量は増えましたが それでも満腹になるのが早いです。 痩せたかった妊…
つわり中に出先でエチケット袋に吐いた後の処理はどうされてましたか? 袋の中身は出先のお店のトイレに流して、袋自体は三角コーナーに捨ててもいいと思いますか? よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント