※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
家族・旦那

娘が走り回ってる横で、YouTubeで動画見てる旦那うざくないですか?許し…

娘が走り回ってる横で、YouTubeで動画見てる旦那
うざくないですか?許しちゃいますか?

コメント

いつものことなのでなんとも思わないです💦

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

そうなのですか😭💦?
    携帯じゃなくて子供見て欲しいですよね…

• 7月21日
yum

めちゃくちゃ分かります!
うちは2人の男の子です⚡️
ぎゃーぎゃー喧嘩したりふざけて走り回ったりしてるのに平気で携帯みてます‼️
私はキレっぱなしですよ‼️

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

2人男の子だと賑やかですよね☺️💦たしかにキレちゃいますよね〜😱

• 7月21日

あまり長い時間見てるんだったら遊んであげたら?か違う部屋で見てと言います(>_<)
イラッとするので😂

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

確かに😱休日でいる意味がない気がしてきます💀

• 7月21日

うちもギャン泣きしててもずーっとYouTubeとかゲームしてますよ😵一日中スマホいじってるので窓から川にぶん投げてやりたいです💢

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

ギャン泣きしててもですか?!😨ほんとですね、投げたい気持ちわかります😭

• 7月21日
初心者

許さないです!
無言で携帯取り上げて消すか
ちょっと💢!って圧かけます。

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

やっぱり嫌ですよねぇ😭ほんと自主的にやめてほしい💀

• 7月21日
み

わかります!
うちの旦那も息子が泣いたり、遊んでほしそうな雰囲気なのにYouTubeばっかみてます😠なのでイライラしていると、すぐ怒る~って言ってきます💢イライラさせる原因作ってるの自分だよ!って感じです!

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

わかります!うちもよく怒ってるとか言われるんですが、原因は娘か夫なのでほんと疲れます😩

• 7月21日
日菜子

うちもですよ〜😭こんなに可愛い時期をyoutube優先するとか信じられんわ〜と嫌味言ったり、イライラしたときは泣いてるの聞こえないの?!と切れます笑

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

ほんとですよね、、私達母親は基本つきっきりなのに旦那はずっと見ているわけでなくちょいちょい携帯いじってて腹たちます😭

• 7月21日