コメント

退会ユーザー
いつものことなのでなんとも思わないです💦

yum
めちゃくちゃ分かります!
うちは2人の男の子です⚡️
ぎゃーぎゃー喧嘩したりふざけて走り回ったりしてるのに平気で携帯みてます‼️
私はキレっぱなしですよ‼️
-
はらぺこ🐛
2人男の子だと賑やかですよね☺️💦たしかにキレちゃいますよね〜😱
- 7月21日

退会ユーザー
あまり長い時間見てるんだったら遊んであげたら?か違う部屋で見てと言います(>_<)
イラッとするので😂
-
はらぺこ🐛
確かに😱休日でいる意味がない気がしてきます💀
- 7月21日

退会ユーザー
うちもギャン泣きしててもずーっとYouTubeとかゲームしてますよ😵一日中スマホいじってるので窓から川にぶん投げてやりたいです💢
-
はらぺこ🐛
ギャン泣きしててもですか?!😨ほんとですね、投げたい気持ちわかります😭
- 7月21日

初心者
許さないです!
無言で携帯取り上げて消すか
ちょっと💢!って圧かけます。
-
はらぺこ🐛
やっぱり嫌ですよねぇ😭ほんと自主的にやめてほしい💀
- 7月21日

み
わかります!
うちの旦那も息子が泣いたり、遊んでほしそうな雰囲気なのにYouTubeばっかみてます😠なのでイライラしていると、すぐ怒る~って言ってきます💢イライラさせる原因作ってるの自分だよ!って感じです!
-
はらぺこ🐛
わかります!うちもよく怒ってるとか言われるんですが、原因は娘か夫なのでほんと疲れます😩
- 7月21日

日菜子
うちもですよ〜😭こんなに可愛い時期をyoutube優先するとか信じられんわ〜と嫌味言ったり、イライラしたときは泣いてるの聞こえないの?!と切れます笑
-
はらぺこ🐛
ほんとですよね、、私達母親は基本つきっきりなのに旦那はずっと見ているわけでなくちょいちょい携帯いじってて腹たちます😭
- 7月21日
はらぺこ🐛
そうなのですか😭💦?
携帯じゃなくて子供見て欲しいですよね…