※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
佳奈
ココロ・悩み

パチスロをやるご主人を笑顔で送り出す方法や気持ちについて相談です。毎回不機嫌になってしまいます。

ご主人がパチスロやられる方!
笑顔で快くいっておいで〜と言うためにはどうしたらいいでしょう?
どのような気持ちで送り出してますか?

どうしても毎回またかい!と思って不機嫌になってしまいます…

コメント

M_IIII

わたしはひとりの時間というか
旦那といるのが嫌なときに
行っておいで!っていってます😂💓

• 佳奈

佳奈

私が常に一緒にいたいタイプなのでだめなんですかね😂笑

いつもいくら渡してますか?

• 3月27日

同じですね😅もう辞めるって毎回言うけど辞めない。三時間で帰ってくる!そんなんどうでも良いし(笑)
私も妊娠前 かなりのスロッターでしたが すんなり止めてます。当然やけど(笑)男はなんであんなに意思弱いかな(^_^;)

• 佳奈

佳奈

うちもそうです〜
    もう辞める発言は諦めてるんですけど、今日は絶対行かない!って言われて夕方とかにやっぱ行くって言われるともう今日は行かないだろ🎵って思っちゃってた分まじか〜ってなります(笑)

ほんと、何時間とか勝ち負けとか関係なく行くか行かないかですよね(笑)

私も当たり前にやめました、行く暇ないし(笑)
    まあうちは依存症なんで仕方ないですが、困りますよね…(^_^;)

• 3月27日

退会ユーザー

ホンマそれ(笑)今日は行かんって言ってて夕方からとか。行かんとかもうできない約束するから腹立つんですよね😅ウチのところも依存性です。諦めてます。だからしょうもないウソ止めてほしいですね( ´△`)

• 3月27日
  • 佳奈

佳奈

行くなら行くでいいから、前もって言って!行かないって言って行かれるの嫌だし毎回無理なんだから行くって言えばいいじゃん!って何回言ったことか…わかってても多少の期待をしちゃう私がいけないんですけどね…笑

ほんと依存症はどうにもならないから仕方ないですね…笑

• 3月27日
くましゅん

わたしもそれで以前はすごいイライラしてました。。
自分もやる派の人間だったので今までは一緒に行ってたりしたのですが、もう自分は行けないので余計にむかついてました(笑)

度々喧嘩してたのですが、最近では
お土産楽しみにしてるね〜♡とか言って送り出します!
行かせてあげる代わりに、家事やってもらったり、勝った時には何か買ってきてもらうようにしました!そうすれば自分も得するので(笑)

• 佳奈

佳奈

お前は自由に行けていいな!!ってなりますよね(笑)

パチンコ代いくらとか決めてますか?

• 3月27日
  • くましゅん

くましゅん

本当それです(笑)
    最近は子どもがおっきくなってきて、喋ったり出かける範囲が広がったりしてきたからか、行く回数は断然減ってきました!

パチンコで使う金額は2万まで!と決めさせました。負けてお金がなくなれば1パチとかで我慢してくれるようになり、1パチで満足してくるようになったのか、だんだん1回で使う金額は減ってきたみたいです( ̄▽ ̄)

時間はかかりそうですが、徐々に変わってきてくれてるかんじです😭

• 3月27日
  • 佳奈

佳奈

うらやましいです😂
    うち出かけてても帰ったらパチンコ行っていい?なので…笑
    子供が言葉話せるようになるくらいまで無理ですかね…笑

その2万とかって家計から出してますか?

このまま少しずつでも変わってくれたらいいですね😭!

• 3月27日
  • くましゅん

くましゅん

やっぱり遊べるようにならないとわたしの旦那も完全には厳しそうです>_<
    あとは数時間、自分が気分転換に出かけて旦那に面倒を見てもらいます!
    帰ってきたら、1人で育児をする大変さが分かったみたいで不用意に行かなくなりました(笑)今までも基本、育児も家事も積極的にやってくれるのですが1人で子どもをあやしたりするのがどれ程大変か分かったようで😂

さすがにお小遣いの範囲内でやってもらってます!ただ、月3万なので1回のパチンコで上限の2万をきっかり使うとお金が無くなってしまうので使いすぎないようにしてるみたいです!あえて、お小遣いギリギリの範囲で金額の上限を決めました(笑)

• 3月27日
  • 佳奈

佳奈

それいいですよね〜!
    うちの夫は私に負けるのが嫌みたいで変なプライドあって、俺は1人で面倒見てるの全然余裕だよ!佳奈は要領悪いから大変なんだよ!とか言われるから余計むかつきます😂笑

ほんとお小遣いの範囲内でやってほしいです😂
    お小遣いにしても思いっきり越えてくるので全然だめです😂

うちもそのうち使い方ちゃんと考えてできるようになってくれることを祈ります(笑)

• 3月27日
Yuu🍀

笑顔で快く送り出す必要あるんですか(>_<)💦💦
そもそも、ギャンブルなんてする暇あったら、子供のお世話してほしいし、そんなお金あったら、子供のもの買ってほしいです。。

• 佳奈

佳奈

ほんとその通りです!うちもそれで半年間ギャンブルやめてたんですが、だめでした!笑

俺に自由はないのか、趣味なのになんでだめなんだ、ストレス溜まるし何も楽しくない辛い、とか色々うるさくて…

私が不機嫌だとせっかく楽しかったのに帰ってきて不機嫌だと台無しとか言われるのでなんとか気持ちよく行かせてあげられる方法はないかな〜と思って…

• 3月27日
こった

勝ったら美容室行ったり服買ったりしな~ってお金くれるので全然気にしないです❤︎
負けても旦那のお小遣いが減るだけなのでバーカ!って心の中で思ってます(笑)

• 佳奈

佳奈

お小遣い制だったらいいですよね!

うちもお小遣い制やったんですが、3日で底ついて結局タバコ代もなくなって我慢できないので予備で財布に入れてあるお金使われるので無理でした(^_^;)

• 3月27日
えりにゃん☆

わかります(><)
お金にも余裕がなく
パチンコ禁止を旦那に何度か言ったが
やっぱり行くんですね、、、
パチンコ行くお金あるなら
子供のためにお金使って欲しいです(´・×・`)
正直うちの旦那
子供の洋服やオムツ、おもちゃ
買ったことないですし
ましては出産費なども
何も協力なかったです(TT)
ほんとにありえないと思いイライラやばいです、、、

• 佳奈

佳奈

うちも妊娠発覚後なのに勝手に仕事バックれて辞めて1ヶ月で50万借金作ってましたよ(笑)
    その前からの含めて80万やっと昨日完済したとこです!笑

ほんとパチンコもタバコもゲームの課金も全部やめられなくて勘弁して〜って感じです(笑)

お互い大変ですね😢笑

• 3月27日
  • えりにゃん☆

えりにゃん☆

お互い大変ですね(><)
    終いには引っ越しのお金も
    旦那はお金がないから
    私が出すはめになりました、、、
    しかも付き合っている時も
    後から返すからって
    引っ越し代40万?ぐらい出したのに
    結局返してくれないです(`_´)
    借りたお金返さないって
    ありえないです。

籍入れてからは
    うちの貯金も
    2人のものでしょ!
    と意味不明の発言。
    自分がお金ないからって
    小さい頃から貯めてた
    人の貯金を簡単に俺のお金!
    みたいに言われたのは
    イライラ以上ですね(TT)

• 3月27日
  • 佳奈

佳奈

わ〜一緒!笑
    学生のとき、ほんとごめん!って言われて家賃とか光熱費とか貸したことあるし、
    同棲始めるときも引越し代全部私持ち、半年間の生活費全部私持ち、家電だけは夫がパチンコで勝ったから!って30万くらい出してくれたけどそのパチンコの軍資金は借金したお金だったので全然意味ないですね(笑)

人の金にたかってないで自分で稼いでこい!って感じですよね。ほんとお金をなんだと思ってるんだか…

• 3月27日
  • えりにゃん☆

えりにゃん☆

すごい!
    ほんとに一緒ですねwww
    うちは唯一借金はないのが
    まだよかったです(><)
    ただ前使っていたケータイの
    滞納などは結構してるみたいです。
    でも金額とかは
    教えてくれないので
    結構な額ありそうです(´・×・`)
    自分にとってマイナスになるものは
    やっぱり教えてくれないんですよねー

旦那は結婚願望が元々なく
    結婚なんてしなくていい!
    って生きて来たらしく
    貯金も一切ないんです…
    そんな人にお金関係なことは言われたくないです!
    お金遣い荒い人が調子乗るな!
    って思います(`_´)

• 3月27日
  • 佳奈

佳奈

あ〜うちも税金の滞納とかかなりあってだるかったです(-_-)
    私からしてみればなんで滞納するのかが不思議です…

貯金できない人多いですよね〜
    うちの夫ははやく同棲したい!結婚したい!子供欲しい!だったのに貯金0でした(笑)

ほんと!調子乗るな!です!笑

• 3月27日
  • えりにゃん☆

えりにゃん☆

わかります!
    こっちからしたら
    滞納やら貯金ないのが
    考えられないです!

旦那に毎月貯金していきな!
    って何度も言ってもやらないので
    数ヶ月前から
    私が無理やり貯金分のお金もらって
    貯金し始めましたよ(><)
    なぜ自分で出来ないんだか、、、

• 3月27日
  • 佳奈

佳奈

ですよね!!笑

うちは全部私が管理しちゃってますよ😅
    ほんと色々不思議です〜

• 3月27日
  • えりにゃん☆

えりにゃん☆

最近からは私が旦那から
    給料預かって
    お小遣い制にして
    私が管理するようになりました!

お互い色々と大変なことばっかりみたいですが
    頑張るしかないですね(><)

• 3月27日
YAまま

うちはそれで何度も喧嘩しましたし、離婚にもなりかけましたが未だに治りませんね~💦

言うのも疲れたので諦めました。

お金は旦那が全部握っていていくら使っていくら負けてっていうのも教えないので本気で将来が不安な毎日ですよ(>_<)

ただ勝つと機嫌がよくおこづかいをくれるので何かあったときのために貯金してます!

• 佳奈

佳奈

私も離婚考えるときあります(笑)

ご主人が握っていて生活出来てるのがすごいです…
    うちのは私が管理しない限り給料日に全額おろして行く人なんで…

でも本当に不安ですね😢せめて定期的に通帳見せてほしい…
    貯金してるのえらいです😢✨

• 3月27日
えびたんめん

主人は休みの日は暇そうにして、パチンコに行きたそうな雰囲気が常にあります。
赤ちゃんがまだ寝るか泣くかだけだからつまらないみたいで。
買い物は行ってくれるけど、それはそれで好きなもの買ってくるからお金かかるし…

家の中で、私は懸命に赤ちゃんの面倒みてる横でぐーたらされるのがイラつくので、むしろ家にいない方が気が楽( ;´Д`)
私も自分のタイミングで色々出来るので。

そう思った時は、
行っといで〜、いくらまでね〜、
お土産よろしく!(ココ重要)

と、私に何かご褒美的な何かを持って帰ってくる事でよしとしてます!
ちなみに殆ど、甘いおやつを要求してます(笑)

• 佳奈

佳奈

うちとまったく一緒です(笑)暇そうなのも雰囲気出すのも好きなもの買ってくるのも…笑

パチンコ代とお土産は家計から出してますか?

• 3月27日
  • えびたんめん

えびたんめん

今のパチンコ代とお土産代は家計からです。
    1ぱちと2スロしかしない前提で、月2万
    負けまで!と私の心の中で決めています。

元々はお小遣い制にしてたのですが、切迫早産で入院してから(出産2ヶ月前)、自然にお小遣い制ではなく、家計からになりました。

パチンコ行くのはダメとは言わないから、行く時は教えてね〜と約束してします。
    あと、収支報告も。
    主人も羽根を伸ばす時が必要だと自分に言い聞かせて、怒らない怒らない、と心の中でつぶやいてます(/ _ ; )

お小遣い制の時はよく喧嘩しました…

• 3月27日
  • 佳奈

佳奈

うちも最近嘘つかずにちゃんと行った報告してくれるようになったところは成長ですね😂笑

お小遣い制だと3日で底ついて何回も予備で財布に入れてるお金に手つけるのでダメで、今は家計からなんですが結局変わりません…笑

週1回1万がいい!って自分で言い出したのにそれじゃあ我慢できなくてしょっちゅう予備のお金使ってます…

言い聞かせるのほんとしんどいですよね😢
    がんばりましょう…😢

• 3月27日
ゆまぷ

前までは、イライラしてましたが、最近は息抜きだと思い、何も思わなくなりました!
ただ、お風呂の時間には帰ってねっていうのと、週に1回って言ってます(*´ω`*)
仕事が忙しいし、いい台がないと打たない人なので実際は月2回くらいです(*˙˘˙*)!
主人のお小遣い代減るし、飲み代減るし、生活費くれるし、家事も任せちゃうので、まあいいかと思うようになりました!

• 佳奈

佳奈

家事も育児もとても協力的なので私も息抜きくらい!と思っているつもりなんですが…

週に1回でいいって自分で言い出したのに結局我慢できなくて週1以上行くし、全部家計から出してるのできついです…

お小遣い内で収めてくれる方うらやましいです(T_T)

• 3月27日
  • ゆまぷ

ゆまぷ

主人は浮気の前科があるので、週1以上の場合は、もうやっていけない!って私が言ってます( ¯•ω•¯ )そんなちっちゃい約束も守れないやつは信用ないのに、やってられねー!ってなってるのでちょっと特殊ですかね:( ;´꒳`;):

生活費は絶対手に付けさせません!
    ボーナス月は臨時で2万くらいあげますが。

お小遣いはきっちりは決まってないです。その都度って感じで、でも多くて1万5千円くらいです。

• 3月27日
  • 佳奈

佳奈

浮気はだめですね!!!
    うちは借金の前科?笑 があるのでお金には厳しくしてしまっていて…

お小遣い制がいいって言い出して1万あげてたら3日で底ついて結局生活費から出したりこっそり持って行ったりしてたので今は家計からになったんですが変わりませんね😨

もうやっていけない!とか言うとすぐ俺なんかいない方がいいよね…死んだ方がいいよね…とか言い出して超だるいんであんまり何も言わないようにしてます(笑)

• 3月27日
  • ゆまぷ

ゆまぷ

ほんとダメですよ( ˘•ω•˘ ;)信用全くなしです。
    借金はまだ経験がありませんが、厳しくなるのは当然です!

主人もなかなか結婚した当初は特に今まで自由に使えてたお金が縛られるので、なかなかお小遣いでもなかなか上手くいかなかったです。
    徐々にですかね。
    何に使うか家計簿みたいに細かくだして、段々減らしていきました。

俺いない方がいいよねとかいうんですかー?(⊙⊙)!!!可愛いじゃないですかー( ー̀εー́ )うちの主人なんてそんな事言ったことありません( ˘•ω•˘ ;)
    でも実際言われると確かに少しめんどくさいかもですね:( ;´꒳`;):

• 3月27日
  • 佳奈

佳奈

家計簿ろくに見てくれなくてへ〜って流されるのでまたちゃんと見てもらえるようにしてみます!
    うちも徐々になんですかね…希望を捨てないでがんばります😅

もうほんと死にたいとか言って泣かれるから、泣きたいのこっちだし!ってなりますよ(笑)
    死んでないで金稼いできて!って感じです(笑)

• 3月27日
ぴっぴ

自分に趣味があったら
置き換えてください。
それを否定されたら
どう思うか考えてください。
パチスロはギャンブルだし…
と比較するのではなくて
『自分』の『趣味』を
否定されたら…
と自問自答してたら
私何様?
って結論が出て
それでストレス発散できて
いるのであれば私はその
発散すらさせてあげられない
女なんだ…とヘコみました笑
それ以降は
勝ったら何かおごってー!
とか
負けたら帰ってくんな!
とか
冗談混じりで見送るうちに
行く回数も減り今では月1すら
行かなくなりましたよ(^^)v

• 佳奈

佳奈

ほんとそうですよね!
    その考えその通りだと思います!

私も必死に楽しんできてね〜🎵と見送ったりしてたら余計回数増えて最悪です(笑)

家計が圧迫されるばかりです…
    うちもいつか回数減ることを祈ります…笑

• 3月27日
nanaco

どーせ負けるのに~っていうと、今勝ってる途中!とか意味分からない返しが来ますが、行ってらっしゃい~って感じです(*´∀`*)

二万しか渡さないですから四時間もしないで帰ってきます(・・;)

• 佳奈

佳奈

うちは1万しか渡してませんが、なるべく長く遊びたい人なので軍資金少なくなってきたら1パチとかにするのでストレートで負けても半日は帰ってきません…

2万も渡せるのすごいです😫
    うち貧乏なんで月5万くらいパチンコとタバコ代に使われるときついです…笑

• 3月28日
  • nanaco

nanaco

パチンコ貯金してあげてます。
    物欲のない旦那で買っても買う物がないので、勝ったときにそのまま貯金して、そこから出してますから家計には影響はないです。

その軍資金貯金がそこを尽きたらパチンコやめるか、お小遣いでするかになるので貯金増やしのみのために頑張って勝ってるらしいです(笑)

パチンコと釣りしか趣味がないので^_^;

• 3月28日
  • 佳奈

佳奈

それいいですね(°_°)!!
    うち最近負けっぱなしなんですが、そのうち元金決めてそうしようかな〜?

夫も釣り好きです!笑
    って言ってもパチンコさえ出来ればいい人生なんで釣りも滅多に行かなくなりましたが(^_^;)

• 3月28日
  • nanaco

nanaco

男の人って多いんですかね。
    釣りとパチスロ趣味の人(笑)

うちはお小遣いはルアー代に消えてるらしく、細々楽しんでる様です(*´∀`*)
    ひとりで釣りに行くので、友達とルアーや釣り竿でアレが良いコレが良いと競うこともないし。

ただ、パチスロで家計に響くならうちならソッコーやめさせます。
    そこ解ってるみたいで、貯金増やしに励んでるみたいです(っ´ω`c)
    ちなみに、貯蓄額はあえて聞かないのが、危機感があっていいらしいですよ(笑)
    そろそろヤバいって言う焦りが励みらしい(笑)

• 3月28日
  • 佳奈

佳奈

ですかね(笑)

釣りだったらそのうち子供とも行けるしいいんですけどね〜

家計に響くというか…80万借金してたのでやめさせたんですが、そのせいでこっそりお金盗んだり、人生何も楽しくないとか心から笑えないとか俺に自由はないとか色々うるさくて行かせることにしたんです…
    給料20万で5万使われると貯金出来ないし食費とか必死に節約してるけどきついです(笑)

ほんとにとりあえずそれやってみます!
    良い案ありがとうございます🎵

• 3月28日
あかねこ@17

私も毎回絶対快く送り出せません>_<
挙句旦那との会話不足で行ってもいいと勘違いしてパチンコに行った旦那をつわりでしんどいからと連れ戻しました^_^;笑
仕事が遅番の週は、朝から1人で行ってるみたいです。自分の睡眠削って行ってるからいいやん!と開き直っています(゚Д゚)
ちなみに我が家は2万円のお小遣い制で、勝ったらご飯おごってもらったりしてます('∀`)それ以上せびってくることは結婚して一度もありません。

• 佳奈

佳奈

つわりでしんどいときに行くなんて…😩
    わかります〜!唯一の週1の休みの日にどんだけ寝不足でも早起きして朝一から行ってるのでバカみたい…と思います(笑)

ちゃんとお小遣い内で収めてるんですね、それ以上せびってこないのはえらいですね!うらやましいです…笑

• 3月28日
ともチャン

うちも、行きますよ!お小遣いの範囲内で一応やってます。
だけど…お小遣いが5万💦

うちは、私の実家で同居なので、毎週は流石に行かせてません。仕事が早く終わった時とかは、たまに帰りに行ったりしてます。
私は、特に行くのは嫌じゃないんですが、同居だと親から干渉されるので、取りあえず毎週は無しって言うことで🆗だしてます。
私は、これから家も建てたいし…もっと貯金もしたいので、お小遣い下げたいんですけど、主人は納得してくれず💦

もう少し、家族の時間作って欲しいです。

• 佳奈

佳奈

お小遣いすごいですね(°_°)
    うちもパチンコとタバコでだいたい5万ですが、夫の給料20万なのできついです!笑

私も貯金したいんです😩!
    なんだかんだでこれから結婚式もやることになったし家も車も買いたいし子供にも貯金したいのに…

ほんとそうですよね。
    週1しかない休みの日にいかれるので悲しいです。夫の自由な日もその日しかないから仕方ないけど…
    パチンコ1番で家族は3番って言われたので諦めるしかないですが(笑)

• 3月28日
  • ともチャン

ともチャン

家族が3番…悲しいですね。
    うちも給料その位です💦
    もう少しお小遣い減らしたい…

• 3月28日
  • 佳奈

佳奈

ほんと家族第一に出来ないやつは結婚なんかすんな!って思いました(笑)

20万で5万使われるときついですよね😢
    この前やっと借金完済して私的にはここから貯金がんばるぞ!って感じなのに😅

• 3月28日
  • ともチャン

ともチャン

男って…子供なんですよね!
    でも、唯一うちの主人は、パチンコ辞められないから、私には自分が家に居るときは、で
    私が出かけても文句言わないで子守してくれます。

• 3月28日
  • 佳奈

佳奈

子供ですねえ(笑)
    うちも俺が見てるからたまには1人で出かけてきなよって言ってくれますが、家にいるときがほぼないので今のところ口だけです…

でもそう言ってくれるだけありがたいですよね🎵

• 3月28日
yunmo

皆さんすご~い~⤴って思いながら見入ってしまいました
(;・∀・)
家は本当依存症でもうスロットで散々やられ⤵妊娠中は嘘の連打で仕事休んではスロット
それで仕事辞めたり給料だしてもらえなかったり。。しかも一度ではなく三度…(-_-)

私が仕事できない時も丸々1ヶ月分スロットへ(-_-)
私の身内に借金しながら生活続け。挙げ句の果てには昔のヤミ金で借りた借金まで籍いれたあとにでてきたから。
小遣いはもちろんスロット自由にやりたいならやらせてやる!って離婚突きつけたら今は行ってないんです。

結婚するまえは私も一緒に行ったりしてたけど。
依存症とは知らず知らず…😔
病院送り込もうかと真剣に考えてました笑っ

ただ皆さんのようにお小遣い範囲でストップできるなら😊
私も勝ったらお土産~⤴って行かせてあげたいなとかは思います😊

ただ。限度越したらいつか子供のお金まで手を出したらって考えてしまうと。
借りにお金余裕あって小遣いあげれても。
気分よく送り出せるのかなって考えてしまうと佳奈さんと同じく不機嫌になるかも😅です。

• 佳奈

佳奈

わお!似てますね!!笑
    妊娠中私に内緒で仕事バックれて辞めて、1ヶ月で50万借金作ってました(笑)
    うちは最初の借金発覚は籍入れる1週間前くらいでしたが、結婚する前は私も一緒に行ったりしてて依存症とは思ってませんでした(笑)

お小遣い範囲でストップできないんですよね、依存症だから…笑

離婚の話するとほんとに俺いない方がいいよねとか言い出してだるいので言わないようにしてますが、離婚届突きつけてみようかな。
    やっと自由にパチンコ行ける🎵ってなりそうだけど…笑

• 3月28日
  • yunmo

yunmo

(;・∀・)本当だ笑っ
    1ヶ月50万!凄い!家は妊娠中金なかったの全て旦那のスロットに消え失せ💢
    私の身内に借りたお金計40万くらいになりました😔
    それでも隠れてやってたので、
    何度か現場押さえ笑っ
    私も貯めてたお金全部パチンコにぶっこんでやりました笑っ
    『あんたのしてる事ってこういう事だよね❗』って笑っ
    明日から一円もないから宜しくお願いしまーすって言って。
    (本当は隠してましたが笑っ)
    次の日から貧乏生活。子供だけはご飯食べさせて😊

本当一緒にいってた時はそこまで?ってなかったのに
    ただ一度だけ。帰ろ~って言ったらなんかまだやりたいからって言ってお金渡さなかったら怒った時に?って思った事あって。今思えばそれも依存症ならではだったのかな?って笑っ

家も疫病神だよね…とか
    現場見つけた時は死にたいとか

アホか!っておもいましたが笑っ
    いや…多分離婚つきつけられたら気持ち改めるかもですよ😊

家なんか正月早々出先なのにウズウズしてるから。行けば?って本当にいくと思わず言ったら本当に赤ちゃん抱っこしてんのに荷物全部持たせて行きやがったから笑っ
    離婚しょって言ってんのに、約束時間までしっかりやり。
    儲かったお金持ってきたから呆れて、また家の金全ていれてやりました笑っ

私怒らせたらどーなんだっけ?って聞くと
    家のお金全ていれてしまいます。って返事きますよ笑っ

旦那からしたらお金ないの一番苦しむから笑っ毎日財布からお金全て隠して家に金ないことにしてます笑っ

• 3月28日
  • 佳奈

佳奈

私もよろしくお願いしまーすってやりたい!!笑

うちも俺はうちの癌だとか死にたいとか言います!!笑

昨日の状況と同じすぎて笑ってしまいました(笑)
    なんで私がこの大荷物持って帰らなきゃいけないの!
    1人だったらこんな買い物しなかったし!とか思いました(笑)

うちの夫にも何かいい策を考えます!笑

• 3月28日
  • yunmo

yunmo

p(^-^)q本当一度くらいガツン言ってやればいんですよ!

小遣い範囲でやれるならそれは🙆🆗✨として
    ただ自分の独身時代と変わらずにやるなら
    甘えさせてはいけないと思います😊

あ~荷物持たされ帰されたんですね~本当ムカつきますよね❗そういう時は帰ってきたら子供見てて!って私もやってくるわ❗って言って本当に行かなくても育児もやらせた方がいいですよ🎵☆

頑張って下さい♪

• 3月28日
  • 佳奈

佳奈

ほんと甘ちゃんなんですよね〜
    結婚しなければ給料全部パチンコに使えたのにとか言うんで、そんなこと言ってないで結婚したこと子供できたことにちゃんと責任持ってくださいって言ってます(笑)

お互い気分よく過ごせるようにがんばります!ありがとうございました(T_T)💓

• 3月28日
  • yunmo

yunmo

佳奈さん優しい~⤴
    私ならどうぞどうぞ~⤴(*´∇`*)です笑っ

私本当旦那の依存症みたいなのに頭悩ませてる時に依存症治すには(治らないけど笑っ)紙に書くといいとか書いてあったから

旦那に
    失うもの❕❕
    お金
    人脈(知人にまで借りてたから)
    信頼
    ○○
    ○○
    ○○
    ○○

家族の名前かいてやりました笑っ

大事に財布にいれてます笑っ

お互いにがんばりましょ🎵

• 3月28日
  • 佳奈

佳奈

うちの夫自分で言ったことも三歩歩けば忘れるような空っぽの脳みそなので紙に書くのちょうどいいです!
    今からやります🎵笑

がんばりましょう(^_^)!

• 3月28日
  • yunmo

yunmo

てか家のと全く一緒で笑えました😆

がんばりましょ❗

• 3月28日
♪おでん♪

毎回大勝ちしてくるなら、どーぞどーぞって送り出すんですけどね。パチンコで稼がな!っていう割には8割方負けてる!

• 佳奈

佳奈

ギャンブルは運なのに、今日は出る!とか俺はちゃんと分析してるからとか負けた分取り戻す!とか…病気だから仕方ないんですけどね(^_^;)

負けたら悔しくて勝ちたいからまた行く→勝ったら勝ったでこの調子でもっと勝ってやる!ってなってまた行く→の悪循環ですよね(笑)

• 3月28日