コメント
まぁぶる
還暦のお祝いの席でしたら、ケーキは別々の方が良い気がします(^^)
また、お姉様へのお祝いについては、あくまでちび子さんのサプライズ演出として秘密裏に進めた方が場も盛り上がりそうな気がします❁
まぁぶる
還暦のお祝いの席でしたら、ケーキは別々の方が良い気がします(^^)
また、お姉様へのお祝いについては、あくまでちび子さんのサプライズ演出として秘密裏に進めた方が場も盛り上がりそうな気がします❁
「その他の疑問」に関する質問
セレナ 新型セレナ セレナにお乗りの方いらっしゃったら教えて欲しいです。 当方5歳.3歳がおり、春にもう一人生まれる予定で先日セレナの試乗をしにいきました。 どなたかのブログかXで、2列目に子ども3人を乗せている …
旦那が私のスマホを見ようとする。日記を見られているようで本当に嫌です。言ってもききません…😥どうすればいいのでしょうか?暗証番号を変えても画面に表示されている通知をみたり…もうストレスというか…しんどいです。
😅ってどう言う時に使いますか? 相手にこうこう、と説明した後の返事で 返事の最後にこの絵文字使われたんですが、 なんかモヤモヤしてしまってる自分がいます... この絵文字私は、「はいはい😅」呆れてる? とか「え😅」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちび子
アドバイスありがとうございます(*'ω'*)サプライズにしようと思います。