その他の疑問 4月に母の還暦を家族全員でレストランお祝いする予定で私と姉で準備中で… 4月に母の還暦を家族全員でレストランお祝いする予定で私と姉で準備中です。 4月は姉の誕生日でもあり、ほんの少しですがプレゼントも用意しました(*'ω'*) サプライズとして、誕生日ケーキに母の名前と姉の名前を書いてもらうのっておかしくないですか? この場合、姉の誕生日も一緒にやるよとは父母に伝えるべきてますか? 父母には伝えず私しか知らないほうがいいですか? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り プレゼント 名前 誕生日 ケーキ お祝い 家族 レストラン ちび子(10歳) コメント まぁぶる 還暦のお祝いの席でしたら、ケーキは別々の方が良い気がします(^^) また、お姉様へのお祝いについては、あくまでちび子さんのサプライズ演出として秘密裏に進めた方が場も盛り上がりそうな気がします❁ 3月27日 ちび子 アドバイスありがとうございます(*'ω'*)サプライズにしようと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび子
アドバイスありがとうございます(*'ω'*)サプライズにしようと思います。