妊娠希望なのです。生理予定が19日で、17日にオリモノに血が混じってて…
妊娠希望なのです。
生理予定が19日で、17日にオリモノに血が混じってて、生理予定日前にフライングでチェックワンファストして、陰性でしたが、いまだに生理が来ません。妊娠の可能性ありますか?
- ゆー

にゃん🐱
まだ可能性はあると思うので
もう少し待ってみて
妊娠検査薬してみることを
お勧めします😊

めえ
全く同じです!
19日予定日。17日茶オリ。
本日陰性…
でも生理が来ません😭💦
妊娠希望なのです。
生理予定が19日で、17日にオリモノに血が混じってて、生理予定日前にフライングでチェックワンファストして、陰性でしたが、いまだに生理が来ません。妊娠の可能性ありますか?
にゃん🐱
まだ可能性はあると思うので
もう少し待ってみて
妊娠検査薬してみることを
お勧めします😊
めえ
全く同じです!
19日予定日。17日茶オリ。
本日陰性…
でも生理が来ません😭💦
「フライング」に関する質問
流行性結膜炎で、長女が先週の9/30水曜日から休んでいます。 2週間後受診と言われたのですが、だいぶ充血もなくなったし、私が感染ってしまったので連れて行けないからと思い、フライングで今日旦那に連れて行ってもらい…
(検査薬写真が写ります) 初めて投稿するので何か不備や失礼などがあれば申し訳ありません。 2人目を妊活中です、9月24日排卵日、行為は9月19日、22日、23日です。 フライングは百も承知なのですが、きょう朝ドゥーテス…
生理が遅れて3日目です。息を吸った時、横腹が引っ張られるような、痛みが続いています。同じような方、いますか? 現在2人目の妊娠を希望し、上の子のお産から早7年経過し、検査薬の陰性を何度もみては落ち込み、フライ…
妊活人気の質問ランキング
コメント